البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يبحث مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر تعزيز التعاون في مجال الطب الشرعي
[06/11/2024 12:07]
عدن -سبأنت
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، مع منسق قسم الحماية في اللجنة الدولية للصليب الأحمر باليمن، اليسيا بيرتيلي، وأخصائي الطب الشرعي في اللجنة، جيناش أشاريا، سُبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مجال الطب الشرعي.

وتطرق الجانبان، الى تدخلات اللجنة الدولية للصليب الأحمر في مجال الطب الشرعي من خلال دعم جوانب التدريب والتأهيل لطاقم المركز الوطني للطب الشرعي وجهود رفده ببعض المستلزمات اللازمة.

واشار وزير العدل، الى الدور الحيوي لعلم الطب الشرعي في تعزيز عمل السلطة القضائية من خلال مساعدة أركان العدالة وكشف ملابسات الجرائم المختلفة من خلال فحص العينات وتحليلها وتشخيص أسباب الوفاة والحالات الخاصة التي تعرض على الطب الشرعي.

وأكد الوزير العارضة، مساعي الوزارة في تطوير نظام مستدام وفعال لمعالجة القضايا الطبية الشرعية من خلال تحسين كفاءة العمل في المركز الوطني للطب الشرعي.. مشيرا إلى الجهود التي تبذل في سياق الارتقاء والتطوير لضمان سير العمل بشكلٍ أفضل .

من جانبها، استعرضت منسق قسم الحماية في اللجنة الدولية للصليب الأحمر ، أبرز الخدمات التي تقدمها اللجنة خاصة في المجالات الإنسانية ومجال الطب الشرعي..مؤكدة الحرص على التعاون والتنسيق لتنفيذ البرامج والمشاريع ذات العلاقة.


اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد المساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير رياض العكبري بوفاة شقيقه
محافظ عدن يطلع على آخر الاستعدادات لانطلاق الاختبارات الوزارية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا