الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال تشكّل الشابورة على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
مستعمرون يقتحمون الأقصى بحماية الاحتلال الإسرائيلي
اقتحم مستعمرون، اليوم، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية الاحتلال الإسرائيلي.
انخفاض الاستثمار المباشر الخارجي لكوريا بنسبة 1.8 بالمائة
سجل الاستثمار المباشر الخارجي لكوريا انخفضاً للعام الثاني بنسبة 1.8 بالمائة على أساس سنوي على التوالي في العام 2024 وسط حالة عدم اليقين الجيوسياسي المستمرة، لكن وتيرة الانخفاض تباطأت مقارنة بالعام السابق.
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يتراجع قليلاً وسط غموض بشأن الانتخابات الرئاسية الأمريكية
[05/11/2024 06:42]
سنغافورة - سبأنت
تراجعت أسعار النفط قليلاً في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، وسط غموض بشأن الانتخابات الرئاسية الأمريكية وذلك بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة الماضية عقب تأجيل (أوبك+) خطط زيادة الإنتاج في ديسمبر وانحسار المخاوف بشأن الإمدادات.

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 15 سنتا او 0.2 بالمائة إلى 74.93 دولار للبرميل بحلول الساعة 0106 بتوقيت جرينتش.

وهبط خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 14 سنتا أو 0.2 بالمائة مسجلا 71.33 دولار للبرميل.




انخفاض الاستثمار المباشر الخارجي لكوريا بنسبة 1.8 بالمائة
188.2 مليار دولار حجم سوق المعدات الطبية في الصين خلال العام 2024
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
أونكتاد: التجارة العالمية شهدت توسعاً قياسياً بلغ 33 تريليون دولار
مجلس الشيوخ الأمريكي يمرر حزمة تمويل للحكومة للأشهر الستة المقبلة
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار ويتراجع مقابل اليورو
مؤشر بورصة لندن يغلق على ارتفاع بنسبة1.10 بالمائة.
الاقتصاد البريطاني ينكمش بنسبة 0.1 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا