مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق مؤتمر سلامة واستدامة الطرق 2024 في الرياض
[03/11/2024 03:48]
الرياض – سبأنت :
أعلنت الهيئة السعودية العامة للطرق اليوم الأحد انطلاق (مؤتمر سلامة واستدامة الطرق 2024) بالتعاون مع (الاتحاد الدولي للطرق) في العاصمة الرياض.

وقال وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي المهندس صالح الجاسر في كلمته بالافتتاح إن "السعودية نفذت العديد من الابتكارات العلمية مثل تبريد الطرق والطرق المطاطية وتقدمت في مؤشر جودة الطرق للمركز الرابع بين دول ال G20".

وأضاف أن السعودية سجلت انخفاضا في عدد الوفيات على شبكة الطرق بنسبة تقارب 50 في المئة متجاوزة الأهداف المحددة في الاستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية مشيرا إلى تنفيذ عدة مبادرات تدعم الحفاظ على جودة وسلامة الطرق بالسعودية.

ويشارك في المؤتمر الذي يستمر ليومين أكثر من 1000 متخصص وخبير في مجالات النقل والبنية التحتية من أكثر 50 دولة لمناقشة سبل تعزيز الاستدامة في قطاع النقل من خلال حلول مبتكرة تهدف إلى الحد من الحوادث المرورية وتقليل الانبعاثات البيئية.


استشهاد 8 فلسطينيين بينهم نساء وأطفال في قصف الاحتلال عدة مناطق في خان يونس
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
رابطة العالم الإسلامي تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على سوريا
وزيرا الخارجية السعودي والتركي يبحثان هاتفيًا التطورات الأمنية في المنطقة
الأمم المتحدة تدعو لتحقيق في انتهاكات الاحتلال للقانون الدولي في الضفة الغربية
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 7 فلسطينيين من رام الله
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها من تراجع تطعيم الأطفال في العالم
مقتل 12 شخصا وإصابة آخرين في غارات إسرائيلية على لبنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا