رئيس مجلس القيادة يدعو في خطاب للشعب الى استلهام قيم الوحدة في مواجهة التهديد الارهابي الحوثي المحدق بالجميع
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى جعل مناسبة ذكرى اعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو 1990، محطة للمبادرات الخلاقة، وتجديد العهد، وتوحيد الخطاب الإعلامي لكافة مكونات الشرعية، والارتقاء إلى مستوى التهديد الحوثي الايراني، المحدق بالجميع دون استثناء.
الاتحاد الأوروبي يقرر مراجعة اتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي بسبب استمرار عدوانه على غزة
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
النفط يتراجع بعد ارتفاع مفاجئ في المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعدما أثارت زيادات غير متوقعة في مخزونات الخام والوقود الأميركية مخاوف بشأن الطلب.
توتنهام يتوج بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بفوزه مانشستر يونايتد
توج توتنهام بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على مانشستر يونايتد بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سان ماميس في بلباو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملتقى تربوي بمأرب يدعو إلى حماية الأجيال من الخرافات الظلامية السلالية وتعزيز الهوية الوطنية
[29/10/2024 02:02]
مأرب- سبأنت
دعا ملتقى تربوي عقد اليوم، في محافظة مأرب، إلى حماية النشء وتحصينهم من الخرافات السلالية الامامية العنصرية، وتعزيز الهوية الوطنية وتشذيب وتنقية المناهج، وتزويدها بما يخدم الفكر المستنير ويواكب تطلعات الأجيال القادمة.

وخلال الملتقى، الذي نظمه مكتب التربية والتعليم بالمحافظة بالتعاون مع مؤسسة القلم للفكر والثقافة، قال نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب " إن مليشيا الحوثي الإرهابية، تعمل منذ الوهلة الأولى من احتلالها مؤسسات الدولة في صنعاء والمحافظات المجاورة على التدمير الممنهج للقطاع التربوي لتجهيل الأجيال، وسلخهم عن هويتهم الوطنية واستبدالها بالهوية الطائفية الفارسية ذات الطابع العنصري والتكفيري".

وحث العباب قيادات القطاع التربوي، على مجابهة الفكر العنصري للمشروع الحوثي بالفكر المستنير وغرس مبادئ وقيم الجمهورية وتعزيز الوعي الوطني، والتأكيد على أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين ، وتعزيز الانتماء الوطني والحفاظ على الهوية اليمنية العربية وبذل المزيد من الجهود لفضح الفكر الحوثي وأهدافه التدميرية التي تمثل خطرا يتهدد الهوية الوطنية والعقيدة الإسلامية السمحاء.

كما القيت في الملتقى الذي أقيم تحت شعار "حماية الأجيال من خرافات أئمة الضلال"، عدد من الكلمات، اكدت في مجملها على الاهتمام بالمعلم وإقامة الأنشطة التي تعنى بالجانب الفكري، من خلال إعداد خطة واضحة تشمل إقامة الأسابيع الثقافية والعلمية لترسيخ الولاء الوطني والهوية والقيم الفاضلة في نفوس الطلاب.

وأشارت الكلمات إلى أن المجتمع اليمني يواجه هجمة شرسة على هويته وثوابته الدينية والوطنية من قبل مليشيا الحوثي.. مشددة على أهمية الاستعداد الكامل لمواجهتها، وحماية النشء من الألغام الفكرية الكهنوتية وتصويب المفاهيم المغلوطة..داعية إلى العمل كفريق واحد للنهوض بالبلاد من خلال التعليم كونه الرافعة الأهم للنهوض والتقدم.

وخلال الملتقى الذي حضره عضو مجلس النواب عبدالله صعتر، ووكيل محافظة الجوف عبدالله الحاشدي، ومدراء المدارس والأنشطة، ادير نقاش مستفيض حول خطر الفكر السلالي على الأجيال اليمنية، وخطر السلالة على الدولة والجمهورية..مستعرضاً خرافات الولاية والفكر الكهنوتي للإمامة العنصرية الظلامية، وادعاء الاصطفاء الإلهي، وخطورتها على اليمن، والآثار السلبية للطبقية المدمرة للأفراد والمجتمع، وافضل السبل لمواجهتها.


رئيس مجلس القيادة يدعو في خطاب للشعب الى استلهام قيم الوحدة في مواجهة التهديد الارهابي الحوثي المحدق بالجميع
رئيس مجلس القيادة يستبعد اي نوايا من جانب المليشيات الحوثية لتغيير سلوكها التخريبي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس رطب وحار بالمناطق الساحلية وأمطار مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الشيخ عثمان مجلي يعزي بوفاة المناضل الشيخ ناجي جمعان
الوزير السقطري يدشن الاستراتيجية الوطنية للصحة الحيوانية والخطة الاستثمارية في عدن
طارق صالح يضع حجر الأساس لمشروع رصف وتشجير مدخل مدينة حيس ويتفقد محطتي الطاقة الشمسية بالخوخة وحيس
وكيل وزارة الخارجية يلتقي نائب المدير العام لمنظمة (الإيسيسكو)
اليمن تشارك في احياء اليوم العالمي للتنوع الثقافي من اجل الحوار والتنمية
تنفيذ حملة نظافة في مديرية الخوخة بدعم من مركز سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس رطب وحار بالمناطق الساحلية وأمطار مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية

طارق صالح يضع حجر الأساس لمشروع رصف وتشجير مدخل مدينة حيس ويتفقد محطتي الطاقة الشمسية بالخوخة وحيس

رئيسا جهازي الأمن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو

وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة الذكرى الـ 35 لإعادة تحقيق الوحدة

البركاني يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس مجلس القيادة يدعو في خطاب للشعب الى استلهام قيم الوحدة في مواجهة التهديد الارهابي الحوثي المحدق بالجميع

السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفل بالعيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو

البنك المركزي ينفي مزاعم نيته طرح نقد جديد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا