وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، الى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، جلسة مباحثات رسمية، مع فخامة الرئيس جوزيف عون رئيس الجمهورية اللبنانية الذي يزور الرياض حاليا.
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلكين في منطقة اليورو 2.4 بالمائة في فبراير الماضي على أساس سنوي، مما يعزز التوقعات بخفض البنك المركزي الأوروبي أسعار الفائدة.
رئيس اللجنة الوطنية يناقش مع مدير شرطة ساحل حضرموت أوضاع حقوق الإنسان
[28/10/2024 06:25]
المكلا - سبأنت
ناقش رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، القاضي أحمد المفلحي، اليوم، مع مدير عام شرطة حضرموت الساحل العميد مطيع المنهالي، أوضاع حقوق الإنسان في المحافظة.
وأوضح رئيس اللجنة الوطنية، ان الهدف من الزيارات الميدانية، تقييم أوضاع حقوق الإنسان في المحافظات وآخر المستجدات المتعلقة بها، والاطلاع على ادعاءات الانتهاكات، والاستماع إلى الضحايا..مشيراً إلى اهتمام اللجنة بحقوق السجناء والمحتجزين، باعتبارها من أهم القضايا التي تبحث فيها اللجنة..معبراً في الوقت ذاته عن شكره لإدارة شرطة المحافظة على التعاون والتنسيق المستمر، والاهتمام بتذليل الصعوبات لتسهيل عمل اللجنة.
من جانبه أكد العميد المنهالي، استعداد الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت تقديم كافة التسهيلات بما يضمن تنفيذ وإنجاح مهام اللجنة الوطنية في مديريات ومدن الساحل.
كما استعرض اللقاء الجهود المتواصلة للجنة الوطنية، في سبيل إنصاف الضحايا وتحقيق العدالة، وأهمية النظر في أوضاع السجناء والمحتجزين في الإصلاحية المركزية وسجن مكافحة المخدرات الذي تجاوز فيه عدد السجناء الطاقة الاستيعابية في ظل الإمكانيات الشحيحة.
حضر اللقاء عضو اللجنة الوطنية القاضي ناصر العوذلي، ومدير عام مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية العميد عبدالله لحمدي، ونائب مدير مكافحة المخدرات بساحل حضرموت النقيب وضاح بازومح.