تنفيذ ورشة تدريبية ضمن مشروع إعداد خارطة طريق لقطاع المياه بعدن
نفذت وزارة المياه والبيئة، بالتعاون مع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن، اليوم، ورشة تدريبية لأصحاب المصلحة، ضمن إطار عمل تحليل ودراسة AWSP، وذلك في سياق سلسلة من ورش العمل المرتبطة بمشروع إعداد خارطة طريق لقطاع المياه في عدن، بتمويل من اللجنة الدولية للصليب الأحمر.
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، منخفضاً 17.6 نقطة، أي بنسبة 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 4553.15 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4570.79 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الاغبري يبحث مع اليونبس المشاريع والبرامج التنموية للسلطات المحلية
[28/10/2024 01:24]
عدن - سبأنت

بحث وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير منظمة اليونبس التابعة لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) في اليمن، الدكتور خلدون سالم، البرامج والمشاريع التنموية والإستراتيجية للسلطات المحلية ووحداتها الإدارية .

وفي اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مَشْبح، وعدد من قيادات الوزارة، أكد الوزير الاغبري، على أهمية التنفيذ للمشاريع والبرامج التنموية وفقاً للجودة المطلوبة والخطة الزمنية المحددة والعمل على كسب ثقة المانحين الدوليين من خلال ترجمة المشاريع على ارض الواقع والاعتماد على مبدأ الشفافية والمساءلة والتقييم

وشدد على ضرورة التنسيق والتعاون المشترك مع الوزارات والجهات ذات الاختصاص لنجاح المشاريع، والاستفادة من المنح المقدمة وبذل كافة الجهود تجاه السلطات المحلية.. مشيداً بدور مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس) ودعمه لعدد من المشاريع والبرامج الخدمية والتنموية الهادفة والمتعلقة بحياة المواطن.

من جانبه أوضح مدير منظمة اليونبس، ان البرامج والمشاريع التنموية التي تعمل عليها المنظمة.. مبدياً إستعداده التعاون والتنسيق مع الوزارة في تنفيذ المشاريع التنموية للسلطات المحلية.


تنفيذ ورشة تدريبية ضمن مشروع إعداد خارطة طريق لقطاع المياه بعدن
توزيع كسوة العيد على الأسر الأشد احتياجاً في عدد من المحافظات
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا