رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يدشن العمل بمحطة معالجة المياه لمرضى الكلى بسيئون
[26/10/2024 05:12]
سيئون - سبأنت
دشن محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، العمل بمحطة معالجة المياه بمشروع تشغيل مركز فاطمة بابطين الطبي لرعاية مرضى الفشل الكلوي بمدينة سيئون (المرحلة الأولى 2023م - 2025م)، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وأشاد محافظ حضرموت، بجهود الطاقم الاداري والطبي والفني بمراكز فاطمة بابطين في تقديم الخدمات العلاجية والانسانية لمرضى الكلى من مختلف محافظات الجمهورية..مثمناً تدخلات المملكة العربية السعودية الشقيقة عبر مركز سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية وجمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية لرعاية مرضى الفشل الكلوي "كلانا" في تنفيذ هذه المشاريع المُنقذة للحياة، وفي مختلف الجوانب الانسانية والتنموية بالمحافظة والوطن بشكل عام..مشيدا بنشاط مؤسسة صلة للتنمية في تنفيذ هذه المشاريع ومساندة جهود السلطة المحلية في مختلف القطاعات.

وتعد المحطة واحدة من أكبر وحدات المعالجة للمياه بمراكز الكلى بالجمهورية، حيث تغذي أكثر من (54) جهاز في وقت واحد، وهي من انتاج الشركة العالمية الالمانية "فريزينيس" المتخصصة بتصنيع اجهزة وحدات معالجة ومستلزمات الغسيل الكلوي، حيث ستعمل هذه المحطة على زيادة القدرة التشغيلية للمركز بمعدل أكثر من (105) مريض يوميًا، كما تتميز المحطة بجودة عالية للمياه المنتجة وكفاءة عالية واستهلاك أقل للمياه مقارنة بالمحطة السابقة، كما تتميز بسهولة التعامل والحصول على القراءات فيها، وتتمتع بأنظمة غسيل ذكية وآلية وحساسات للضغوط والتركيز والحرارة، حيث ان لديها القدرة على انتاج (2500) لتر من الماء النقي والصحي في الساعة الواحدة.

رافقه خلال التدشين وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عامر العامري، ووكيل المحافظة المساعد فهمي باضاوي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي، ومشرف الوحدة التنسيقية لأعمال مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بحضرموت عبدالعزيز باوزير، ومدير مكتب جمعية الأمير فهد بن سلمان الخيرية لرعاية مرضى الفشل الكلوي "كلانا "عبدالله الصيعري، والمدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية علي باشماخ.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة المالية تعلن إنجاز تعزيزات مستحقات الطلاب المبتعثين بالخارج للربعين الأول والثاني 2024م
أمن وحماية منفذ الوديعة الحدودي يحبط تهريب 16 ألف قرص كبتاجون مخدر إلى السعودية
الإرياني: الحوثيون يديرون شبكة نهب ممنهجة تستنزف أموال اليمنيين وتفاقم معاناتهم
عضو مجلس القيادة المحرمي يؤكد دعمه لاستقلال القضاء وملف المسرحين قسرا
رئيس مجلس النواب يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الساحة الوطنية
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي
اختتام اجتماع اللجنة الفنية الحكومية المشتركة المعنية بمنع تجنيد الأطفال في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا