أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
شبوة - سبأنت :
اقرت لجنة المناقصات بمحافظة شبوة في اجتماعها اليوم برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، وبحضور الوكيل المساعد للمحافظة سالم الاحمدي، فتح المظاريف الخاصة بخمسة مشاريع تنموية في مجالات الشباب والرياضة، والتربية والتعليم، والصحة والسكان، والادارة المحلية.
واحالت اللجنة العطاءات الخاصة بمشاريع استكمال مدرجات وانارة ملعب الفقيد الخليفي وتعشيب ملعب نادي التضامن بعتق وإنشاء مبنى وحدة الرنين المغناطيسي بهيئة مسشتفى شبوة ومدرسة منطقة الشبكة بمدينة عتق واعادة تأهيل و ترميم المجمع الحكومي بمديرية عين الى لجنة التحليل لدراستها والرفع بنتائجها الى الاجتماع القادم للجنة .
وأكد الدكتور لمروق على أهمية التزام اللجنة بمبدأ الشفافية المطلقة في اعمالها، منوها بحجم المنافسة الكبيرة على تنفيذ هذه الحزمة الجديدة من مشاريع التنمية بالمحافظة .