رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالقرار التاريخي الصادر عن الحكومة اللبنانية، والقاضي بحصر حيازة السلاح وقرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية وحدها، واصفًا إياه بأنه "خطوة شجاعة وتحول جوهري طال انتظاره، ويمثل بداية جدية لاستعادة السيادة الوطنية التي صادرها حزب الله لعقود.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
محافظ البنك المركزي ووزير المالية يلتقيان المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
[23/10/2024 05:43]
واشنطن - سبأنت :
التقى محافظ البنك المركزي أحمد غالب، ووزير المالية سالم بن بريك، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، مع المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي الدكتور محمود محي الدين.
ويأتي ذلك في إطار مشاركتهم في الاجتماعات السنوية لصندوق النقد والبنك الدوليين، المنعقدة خلال الفترة من 21 - 26 أكتوبر الجاري.
وجرى خلال اللقاء استعراض آخر تطورات الأوضاع الاقتصادية في اليمن في ظل شحة الموارد المالية بعد توقف صادرات النفط الخام وضعف الموارد الأخرى والمساعدات الإنسانية وانعكاساتها على المستوى المعيشي للمواطنين وعلى معدلات أسعار المواد وأسعار الصرف.
وقدم محافظ البنك المركزي ووزير المالية، الشكر للدكتور محي الدين في نهاية فترة عمله الحالية كمدير تنفيذي للمجموعة.. مرحبين بخلفه محمد معيط .. معربين عن تقديرهما للجهود التي بذلها محي الدين في تقديم الدعم الفني في المجالات المالية والنقدية.
حضر اللقاء سفير بلادنا في واشنطن محمد الحضرمي، وعدد من وكلاء البنك المركزي ووزارة المالية.