قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يدشن مشروعين تعليميين في مديريتي المظفر والقاهرة
[23/10/2024 02:03]
تعز - سبأنت
دشن وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، مشروعين بناء مدارس في مديريتي القاهرة والمظفر ينفذهما الصندوق الإجتماعي للتنمية.

وأوضح الوكيل المخلافي خلال التسليم، أن المشاريع التعليمية والمتمثلة بمدرسة 22 مايو في مديرية القاهرة ومشروع بناء مدرسة الشهيد العلفي في مديرية المظفر، تعد من أهم المشاريع في القطاع التربوي..مؤكداً اهتمام قيادة السلطة المحلية بقطاع التعليم كونه حجر الزاوية..لافتاً الى أن قطاع التعليم بكافة مكوناته تعرض لاستهداف ممنهج من قبل المليشيات المدعومة من النظام الايراني.

من جانبه أوضح مدير الصندوق الإجتماعي للتنمية المهندس مروان المقطري، أن مشروع مدرسة 22 مايو يتكون من 27 فصلاً دراسياً، ومدرسة الشهيد العلفي تتكون من 24 فصلاً دراسياً بالإضافة إلى مكاتب للإدارة و المخازن و للمدرسين و الأخصائيين، وأرشيف خاص بالمدرسة و مكتبة و مختبرين وفصل للأنشطة الطلابية ودورات مياه.



قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا