الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يفتتح عدد من مشاريع المياه ومحطة تحلية في مديريتي الخوخة وحيس
[23/10/2024 07:28]
الحديدة - سبأنت
دشّن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، عدد من مشاريع المياه المستدامة في مديريتي الخوخة وحيس، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ مؤسسة طيبة للتنمية.

ويتكون المشروع الأول من خزان برجي بسعة 100 ألف لتر لمشروع مياه بني جابر في الخوخة، مع محطة تحلية متكاملة تعمل بالطاقة الشمسية وبئر ارتوازي، فيما يتضمن المشروع الثاني من خزاناً بسعة 40 ألف لتر مع بئر ارتوازي ومنظومة طاقة شمسية لمشروع مياه الكِداح في الخوخة.

كما يشمل المشروع الثالث إعادة تأهيل وصيانة بئر وخزان وتركيب منظومة طاقة شمسية لمشروع مياه منطقة الشُعوب في مديرية حيس.

وخلال حفل الافتتاح الذي حضره مدير عام شرطة المحافظة العميد نجيب ورق، ومدير مياه مشاريع الريف بالمحافظة حميد الخزان، ومدير عام مديرية الخوخة سالم عليان، ورئيس مجلس أمناء مؤسسة طيبة الدكتور عبدالرحمن الخِرد، أشاد المحافظ طاهر بأهمية هذه المشاريع المستدامة التي تخدم النازحين والمجتمع المحلي، مؤكداً أنها تمثل خطوة مهمة نحو تحسين جودة الحياة وتوفير المياه النظيفة.

كما أكد المحافظ على ضرورة تعزيز التعاون بين المؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني لتحقيق التنمية المستدامة.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا