مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع نظيره النمساوي مستجدات الأوضاع في اليمن والتصعيد الحوثي
بحث مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، خلال لقائه في مدينة نيويورك الأميركية، مع السفير جريغور كوسلر المندوب الدائم لجمهورية النمسا لدى الأمم المتحدة، العضو المنتخب لمجلس الأمن للفترة 2027–2028، مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية والإنسانية في اليمن، وتداعيات التصعيد العسكري المستمر للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران، وسبل تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين خلال عضوية النمسا المقبلة في مجلس الأمن.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس الشورى يشيد بالمشاريع النوعية التي تنفذها السلطة المحلية بعدن
[22/10/2024 01:42]

عدن - سبأنت :
أشاد نائب رئيس مجلس الشورى وحي أمان، بدور وجهود السلطة المحلية في محافظة عدن وما تقوم به من مشاريع استراتيجية ونوعية، مؤكدًا أن مشروع مركز تنمية الإيرادات خطوة سباقة على مستوى البلاد وتجربة تحسب لعدن وقيادتها.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم الثلاثاء وزير الدولة محافظ عدن، أحمد حامد لملس، بحضور أمين عام المجلس المحلي بدر معاون .

وأشار أمان إلى أن عدن تستطيع النهوض بالتعاون والعمل الجماعي بين السلطات المحلية والقطاع الخاص، لافتًا إلى أن ما تقوم به السلطة المحلية اليوم يجب دعمه والوقوف معه من أجل عدن.

بدوره استعرض لملس مشروع النافذة الإلكترونية والربط الشبكي للإيرادات وآليات العمل المتبعة وفق النظام والقانون، والالتزام بالتوريد إلى البنك المركزي، مشيرًا إلى أن الأتمتة ساعدت السلطة المحلية في القضاء على العديد من الجوانب السلبية في عملية التحصيل، إضافة إلى وقف الهدر المالي.

كما قدم فريق عمل المركز شرحا عن طبيعة المهام الجارية على مستوى المديريات وصولًا إلى المحافظة، إضافة إلى العمل الجاري في إدخال الضرائب والواجبات.


أهالي ووجهاء الأقروض يدينون مقتل أسرة بقصف حوثي ويستنكرون محاولات التضليل بشأن الجريمة
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع نظيره النمساوي مستجدات الأوضاع في اليمن والتصعيد الحوثي
القوات المسلحة: استهداف مركز قياده وسيطرة ودبابتين في فندق سوفتيل بتعز
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة حوثية جديدة أودت بحياة أسرة في الأقروض
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك الأردن
اليمن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف إحدى الكنائس في الأردن الشقيق
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس العموم البريطاني رسالة من رئيس مجلس النواب
محافظ ذمار يشيد بتضحيات أبطال القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة
ناطق القوات المسلحة: الطيران الحربي يحيّد خبراء وقيادات ميدانية متخصصة في تشغيل الصواريخ وإطلاقها بصعدة
وزيرة الخارجية تصل تركيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا