تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بن نهيد يبحث مع فريق أردني استئناف رحلات طيران الملكية الأردنية إلى عدن
[20/10/2024 03:11]
عدن - سبأنت :
بحث رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، في مبنى الهيئة في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق فني من شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، استئناف تشغيل رحلات الشركة إلى مطار عدن الدولي، بعد توقف دام سنوات.
وفي اللقاء بحضور المدراء المختصين في الهيئة ووكيل الشركة في عدن، أكد الكابتن بن نهيد، حرص الهيئة على تقديم كافة التسهيلات لشركة طيران الملكية الأردنية من أجل استكمال كافة الترتيبات اللازمة للتشغيل.
كما أكد أهمية تعزيز التعاون المشترك بين هيئة الطيران وشركات الطيران العاملة في المطارات اليمنية في المناطق المحررة، لفتح باب التنافس وخدمة للمسافرين.
وفي السياق، قام الفريق الفني الأردني بزيارة إلى مطار عدن الدولي، والتقى مدير عام المطار عبدالرقيب العمري والمختصين بالمطار، لإطلاعهم على مستوى التجهيزات والإجراءات المتبعة في كافة إدارات المطار.
وأعرب مدير عام مطار عدن، عن ترحيبه وسعادته باستئناف رحلات شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية إلى مطار عدن، متطلعاً للعمل معها عن كثب للاستفادة من خبراتهم المميزة في الملاحة الجوية بما يعزز من قدرات المطار.. مؤكداً أهمية قرار استئناف طيران الملكية الأردنية إلى مطار عدن، كونه سيكون له أثر بارز في الإرتقاء في تعزيز التعاون بين البلدين الشقيقين وخدمة المسافرين.