جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.41 بالمائة، ليبلغ مستوى 8114.85 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شجاع الدين يلتقي رئيسة دائرة حقوق الإنسان بالخارجية النمساوية
[18/10/2024 02:30]
فيينا - سبأنت
بحث سفير اليمن في فيينا هيثم شجاع الدين، اليوم، مع رئيس دائرة حقوق الإنسان بالخارجية النمساوية السفيرة أولريكا بوتشيك، مجالات التعاون بين البلدين في مجال حقوق الإنسان.

وسلم السفير شجاع الدين، المسؤولة النمساوية، بيان وزارة الشئون القانونية وحقوق الإنسان بشأن اختطاف واختفاء اكثر من 70 موظفاً وناشطاً من موظفي وكالة الأمم المتحدة والمنظمات الدولية العاملين في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي.

وأكد السفير شجاع الدين، على أهمية دعم النمسا لموقف اليمن الداعي لوقف سلسلة الانتهاكات والخروقات التي تمارسها المليشيات الحوثية بحق أبناء الشعب اليمني وممثلي المنظمات الدولية..مشيداً باعتماد مجلس ‫حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة بجنيف، قراراً قدمته دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة باسم المجموعة العربية حول تقديم المساعدة التقنية وبناء القدرات للجنة الوطنية والذي سيعزز دور اللجنة في هذا المجال.

كما أكد، على أهمية تقديم كل الدعم التقني واللوجستي اللازم للجنة الوطنية للتحقيق بناء على ما جاء في مضمون القرار.

من جانبها شددت المسؤولة النمساوية، على ضرورة تفعيل المعايير الدولية لحقوق الإنسان وعدم قبول اي انتهاكات لحقوق الإنسان.


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا