رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً باللجنة الامنية العليا، على ضوء مستجدات الاوضاع الوطنية، والمتغيرات الاقليمية والدولية.
الجيش الصومالي يستهدف معاقل مليشيات الشباب في إقليم شبيلي الوسطى
نفذ الجيش الصومالي بالتعاون مع القيادة العسكرية الأمريكية في إفريقيا (أفريكوم)، غارة جوية استهدفت عناصر من مليشيات الشباب في إقليم شبيلي الوسطى، وذلك استمرارًا للعمليات العسكرية التي أضعفت التنظيم مؤخرًا.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.05 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الأحد، على ارتفاع بنسبة 0.05 بالمائة إلى مستوى النقطة 2616.
الهلال يفوز على التعاون بهدفين في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه التعاون بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة بريدة ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الاقتصاد الصيني بنسبة 4.6 بالمائة خلال الربع الثالث من العام الجاري
[18/10/2024 09:46]
بكين - سبأنت
أعلنت الصين، اليوم الجمعة، أن اقتصادها نما بمعدل سنوي قدره 4.6 بالمائة خلال الربع الثالث من العام، الذي امتد من يوليو إلى سبتمبر، وهو أقل من الهدف الحكومي المحدد عند 5 بالمائة.

وأوضح المكتب الوطني للإحصاء في الصين في بيان له، أن الاقتصاد يظل مستقرًا عمومًا، ويحرز تقدمًا مطردًا على الرغم من الظروف الخارجية الصعبة والتحديات الاقتصادية المحلية.

ورغم رفع قيود مكافحة جائحة كوفيد-19 في أواخر عام 2022، لا يزال الاقتصاد الصيني يعاني من ضعف ثقة المستهلكين وأثر سوق العقارات الذي يشكل ضغطًا سلبيًا على الأداء الاقتصادي.

وفي الأسابيع الأخيرة، أعلنت الصين عن سلسلة من الإجراءات لدعم الاقتصاد، شملت خفض معدلات الرهن العقاري للمنازل القائمة والسماح للبنوك بزيادة الإقراض من خلال تخفيض متطلبات الاحتياطي النقدي.

وعلى أساس ربع سنوي، سجل الاقتصاد الصيني نموًا بنسبة 0.9بالمائة في الربع الثالث، مرتفعًا من 0.7بالمائة في الربع السابق.


بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.05 بالمائة
مؤشر البحرين العام يقفل منخفضاً والإسلامي يحافظ على إقفاله السابق
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 27.67 نقطة
انخفاض الاستثمار المباشر الخارجي لكوريا بنسبة 1.8 بالمائة
188.2 مليار دولار حجم سوق المعدات الطبية في الصين خلال العام 2024
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
أونكتاد: التجارة العالمية شهدت توسعاً قياسياً بلغ 33 تريليون دولار
مجلس الشيوخ الأمريكي يمرر حزمة تمويل للحكومة للأشهر الستة المقبلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا