الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر سالم سعيد، وعدداً من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة مستوى الجاهزية وسير العمل في عدد من الهيئات والدوائر العسكرية، وجهود تعزيز التنسيق والتكامل بين الوحدات والتشكيلات العسكرية.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع المبعوثة النرويجية تدخلات المانحين في المجال الانساني
[16/10/2024 03:16]
عدن - سبأنت
بحث وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الأربعاء، مع المبعوثة النرويجية لدى اليمن، هايدي جوهانسون، وخبيري التنمية والعمل الإنساني، وأولي ليندمان، وآرني فوليراز، تدخلات المانحين والمنظمات الدولية العاملة في المجال الإنساني في المحافظة.

وأشار لملس، خلال اللقاء الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بدر معاون، ومدير مكتب التخطيط انتصار مرشد، ومستشار المحافظ لشؤون المنظمات الإنسانية رضا حاجب، الى ضعف تدخلات العديد من المانحين والمنظمات العاملة التي لا تلبي متطلبات المجتمع المحلي ولا تلامس احتياجاته.

ولفت لملس إلى أن الدعم المقدم من المانحين محل تقدير من الحكومة والسلطات المحلية، ولكنه بحاجة إلى إعادة نظر في الآليات المُتبعة، والأخذ في الاعتبار، وإشراك المجتمع المحلي والسلطة المحلية في تحديد الأولويات، للاستفادة من المشاريع المقدمة.

من جانبها، عبرت المبعوثة عن سعادتها بزيارة عدن لأول مرة واستماعها إلى حديث صريح وهادف من قيادة السلطة المحلية..مؤكدة حرص بلادها على أن يصب الدعم والمشاريع المقدمة في خدمة ومصلحة المجتمع، ويكون له أثر ملموس على الواقع.


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ لحج ويشيد بجهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
اليمن يشارك في اجتماع رباعي لوزراء الصحة بجنيف
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخرج دفعة من قسمي الصيدلة والتمريض
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية بمحافظة حضرموت
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
سفير اليمن يبحث مع رئيس غرفة تجارة وصناعة جاوا الاندونيسية تطوير التبادل التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا