رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور ومكوناتها السياسية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة، بحضور رئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 24 فلسطينيا بينهم سيدتان من مخيم الدهيشة وغرب نابلس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 16 فلسطينياً من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، بعد عملية اقتحام مخيم الدهيشة، وفتشت وخرّبت ودمرت منازل المواطنين، واحتجزت حوالي 100 مواطنا.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الاحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة إلى مستوى 2640 نقطة.
ريفر بليت الأرجنتيني يتعادل سلباً مع مونتيري المكسيكي في بطولة كأس العالم للأندية
تعادل ريفر بليت الأرجنتيني امام مونتيري المكسيكي ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تصعد إلى ربع النهائي والبرتغال تقترب من التأهل
[16/10/2024 06:07]
مدريد - سبأنت
بلغ المنتخب الإسباني الدور ربع النهائي من منافسات دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعد فوزه الثمين على الصربي، فيما اقتربت البرتغال من التأهل بعد تعادلها مع إسكتلندا، في الجولة الرابعة ضمن المستوى الأول.

ففي المباراة الأولى، حقق المنتخب الإسباني فوزا مستحقا على ضيفه الصربي (3 - 0) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "لا كارتوخا" بمدينة إشبيلية ضمن منافسات المجموعة الرابعة.

وسجل الأهداف الثلاثة كل من إيميريك لابورت، وألفارو موراتا، وأليخاندرو باينا رودريجيز في الدقائق (5، و65، و77).

وفي مباراة ثانية، تعادلت سويسرا مع ضيفتها الدنمارك (2-2) ضمن منافسات المجموعة ذاتها، سجل ريمو فريلير، وزكي امدوني من ضربة جزاء في الدقيقتين (26، و45) هدفي سويسرا، بينما أحرز جوستاف ايساكسون، وكريستيان إريكسن في الدقيقتين (27، و69) هدفي الدنمارك.

وبهذه النتائج تصدرت إسبانيا الترتيب العام للمجموعة برصيد 10 نقاط، وضمنت حصد أول بطاقات التأهل عن المجموعة إلى الدور ربع النهائي، فيما جاءت الدنمارك في المركز الثاني برصيد 7 نقاط، وصربيا ثالثة برصيد 4 نقاط، في حين حلت سويسرا في المركز الأخير برصيد نقطة واحدة.

وفي مباراة أخرى، تعادل المنتخب البرتغالي مع مضيفه الاسكتلندي (0 - 0) على ملعب "هامبدن بارك" في جلاسكو ضمن منافسات المجموعة الأولى.

وفي المواجهة الثانية التي أقيمت في المجموعة ذاتها، تعادلت بولندا مع ضيفتها كرواتيا (3-3).

ورفعت البرتغال رصيدها إلى 10 نقاط في المركز الأول، وبفارق 3 نقاط عن كرواتيا صاحبة المركز الثاني برصيد 7 نقاط، فيما جاءت بولندا ثالثة برصيد 4 نقاط، وأخيرا إسكتلندا رابعة برصيد نقطة واحدة.

وبهذه النتائج اقتربت البرتغال كثيرا من التأهل إلى الدور ربع النهائي، إلا أن الحسم قد يتحقق في الجولة الخامسة، إذ باتت في حاجة إلى نقطة واحدة خلال الجولتين الأخيرتين من المنافسات.


ريفر بليت الأرجنتيني يتعادل سلباً مع مونتيري المكسيكي في بطولة كأس العالم للأندية
كأس العالم للأندية: فلومينينسي البرازيلي يفوز على أولسان الكوري
كأس العالم للأندية 2025: ريال مدريد يواجه باتشوكا المكسيكي والهلال يلتقي سالزبورغ النمساوي
فوز دورتموند الألماني على صن دوانز الجنوب إفريقي في كأس العالم للأندية 2025
إنتر ميلان يفوز على أوراوا الياباني في كأس العالم للأندية 2025
بايرن ميونخ يتأهل إلى دورالـ 16 في بطولة كأس العالم للأندية
كأس العالم للأندية 2025: فلامنجو البرازيلي يتغلب على تشيلسي الإنجليزي
كأس العالم للأندية.. فوز الترجي الرياضي التونسي على لوس أنجلوس الأمريكي بهدف نظيف
كأس العالم للأندية: بنفيكا البرتغالي يفوز على أوكلاند سيتي النيوزيلندي بسداسية
إنتر ميامي الأمريكي يفوز على بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية
الأكثر قراءة
اليمن يدين التفجير الذي استهدف كنيسة مار الياس في العاصمة السورية دمشق

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور ومكوناتها السياسية

رئيس الوزراء يوجه بوضع مسار عاجل لتنفيذ خطط الاتصالات وتطوير البنية التحتية للقطاع

اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة البريطانية ومسؤولي البنك الدولي المستجدات السياسية والحلول العاجلة لأزمة الكهرباء

اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة واحترام القانون الدولي

عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد القوات البحرية في الجزُر المحررة بالبحر الأحمر

رئيس الوزراء يوجه ببدء تنفيذ المسح الميداني لبرنامج مساندة للدعم الاجتماعي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا