الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل ورئيس الخطوط الجوية اليمنية يضعان حجر الأساس لمشروع مركز الصيانة والهندسة الإقليمي
[15/10/2024 01:26]
عدن - سبأنت
وضع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، ومعه رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود محمد، حجر الأساس لمشروع مركز الصيانة والهندسة الإقليمي للخطوط الجوية اليمنية في مطار عدن الدولي، بالتزامن مع الاحتفالات بالعيد الوطني الـ61 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وعقب وضع حجر الأساس، أكد وزير النقل، ان مشروع مركز الصيانة للخطوط الجوية اليمنية سيكون على مستوى ومواصفات إقليمية، وسيتعامل مع جميع أحجام الطائرات.. مبيناً بان المشروع سيمثل إضافة نوعية متميزة لمطار عدن الدولي كونه سيقلل من نفقات الشركة على صيانة الطائرات في الخارج والتي تصل إلى ملايين الدولارات سنوياً، وتقديم خدماته الهندسية والفنية بكادر وطني لجميع طائرات الشركات المحلية والأجنبية التي تصل إلى مطار عدن الدولي.

واشاد الوزير حُميد، بجهود شركة الخطوط الجوية اليمنية كناقل وطني والإنجازات التي تحققها رغم التحديات.. مؤكداً دعم الحكومة والوزارة للشركة.

من جهته اوضح رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية، أن مشروع هنجر الصيانة والهندسة الذي وضعت له حجر الأساس اليوم سيخفف كثيراً من معاناة شركة الخطوط الجوية اليمنية لصيانة طائراتها في البلد وبكفاءة المهندسين اليمنيين.

وتفقد وزير النقل ورئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، ومعهما وكيلا وزارة النقل لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده، والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد المهندس محمد ناشر، وعدد من المسؤولين في مطار عدن والخطوط اليمنية، أقسام وإدارات هنجر الورش والمعدات في مطار عدن الدولي..مستمعين من القائمين إلى شرح مفصل على سير عمل الصيانة وقطع الغيار بالهنجر.


الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
مستشفى طب العيون بمأرب يقدم 63 ألف خدمة مجانية خلال 6 اشهر بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
وزارة الخارجية تنعي السفيرة إيمان ردمان
أكثر من 413 ألف مستفيد من تدخلات مؤسسة استجابة الانسانية خلال 2025
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا