بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
(مصحح)نائب رئيس الجمهورية يشيد بجهود السلطة المحلية بمحافظة المهرة
[07/12/2016 11:59]
حضرموت ـ سبأنت
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بجهود السلطة المحلية بمحافظة المهرة وأدوارها في تثبيت الأمن والاستقرار وتلبية احتياجات المواطنين.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم محافظ المهرة محمد عبدالله بن كدة والذي عبر خلاله نائب الرئيس عن تعازيه للمحافظ في وفاة شقيقته، سائلاً الله العلي القدير لها الرحمة والمغفرة وان يسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.
ونقل الفريق محسن تحيات فخامة رئيس الجمهورية لقيادة محافظة المهرة وأبنائها وإشادته بانحيازهم لخيار الدولة والسلم ورفض الفوضى والانجرار للعنف الذي افتعله الانقلابيون في الكثير من المحافظات.
وأكد نائب رئيس الجمهورية اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بتلبية متطلبات محافظة المهره بما يؤسس للدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم التي ينشدها اليمنيون ، دولة العدالة والمساواة والنظام والقانون.
بدوره تطرق المحافظ الى مستجدات الأوضاع في المهرة والاحتياجات التنموية والخدمية ووقوف المحافظة مع توجهات الشرعية في استعادة الدولة.
كما عبر عن تقديره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، مؤكدا أن السلطة المحلية تبذل ما بوسعها لاستتباب الاوضاع في المحافظة وتوفير الخدمات لأبنائها.
كما استمع نائب رئيس الجمهورية إلى مستجدات الأوضاع في محافظة شبوه من وكيل أول المحافظة محمد بن عديو الذي حضر اللقاء، مشيداً بما قدمه أبطال الجيش والمقاومة الشعبية من بطولات واستبسال في وجه الانقلابيين بهدف استعادة الدولة ورفض الخضوع للميليشيات.