اشاد حجاج يمنيون بما لمسوه من تميز في التنظيم والترتيب في موسم حج هذا لعام ١٤٤٦هـ والذي اسهم في التخفيف من معاناة الحجاج، ومكنهم من اداء هذه الفريضة بكل يسهر وسهولة في المشاعر المقدسة، وسط منظومة من الإجراءات الصحية والتدابير الوقائية والخدمات المتكاملة التي قدمتها المملكة العربية السعودية.
استقبل حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، الحادي عشر من شهر ذي الحجة، أول أيام التشريق الذي يسمى "يوم القرّ"، وهم على صعيد منى مستبشرين شاكرين الله تعالى على ما أنعم به عليهم من أداء مناسك الحج.
ارتفع إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2853 تريليون دولار أمريكي بنهاية شهر مايو الماضي، بزيادة 3.6 مليار دولار أمريكي أو 0.11 بالمائة مقارنة بنهاية أبريل الماضي.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
وزير العدل يبحث مع نائبة السفيرة الهولندية التدخلات في المجالات القضائية
[13/10/2024 03:46]
عدن - سبأنت
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائبة السفيرة الهولندية لدى اليمن ميريكا فيردا، البرامج والتدخلات في المجال القضائي وسبل تعزيز التعاون الثنائي.
وخلال اللقاء، الذي حضره عضو مجلس القضاء الأعلى القاضي صباح علواني، ومدير مشروع تعزيز الوصول الشامل للعدالة في اليمن (PIAJY) التابع للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP)، وون هوك، ثمن وزير العدل دعم الحكومة الهولندية لتمويل العديد من المشاريع في المجال القضائي.. مشيرا إلى أن المشاريع التي ينفذها البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، والممولة من هولندا تساهم في تفعيل الخدمات القضائية.
وأكد الوزير العارضة، أهمية تعزيز التعاون المشترك خلال الفترة القادمة لتنفيذ مشاريع في مجالات تدريب الكادر القضائي والإداري، والبنى التحتية للسلطة القضائية.
من جانبها، أشادت نائبة السفيرة الهولندية بالعلاقات الثنائية بين البلدين..مؤكدة استمرار دعم الحكومة الهولندية لليمن في مختلف المجالات، ولا سيما في مجال بناء المؤسسات القضائية وتعزيز سيادة القانون..مشيرة الى أهمية التعاون المشترك بين البلدين في مجال تبادل الخبرات، وتدريب الكوادر القضائية اليمنية..مؤكدة الاستعداد لتقديم المزيد من الدعم في هذا المجال.