رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين التصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول المجلس
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن استنكار دول مجلس التعاون وإدانتها للتصريحات الإعلامية الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول مجلس التعاون، والتي تمس سيادة مملكة البحرين، وحقوق دولة الإمارات العربية المتحدة في جزرها الثلاث طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى المحتلة من قبل إيران، وسيادة حقل الدرة النفطي ذو الملكية المشتركة بين دولة الكويت والمملكة العربية السعودية.
الاقتصاد السعودي ينمو بنسبة 4.8 بالمائة خلال الربع الثالث من العام 2025
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، للربع الثالث من العام الجاري 2025م نموًا بنسبة 4.8 بالمائة مقارنةً بما كان عليه في نفس الفترة من العام 2024.=
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يطلع على آخر الإستعدادات لإقامة البطولة العربية لمصارعة الذراعين بعدن
[13/10/2024 01:33]
عدن - سبأنت
اطلع وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الأحد، على آخر الاستعدادات لإقامة (البطولة العربية الثالثة لمصارعة الذراعين "الرست" للجنسين)، التي ينظمها الاتحاد اليمني العام للقوة البدنية ومصارعة الذراعين تحت اشراف الاتحاد العربي للعبة، في العاصمة المؤقتة عدن خلال الفترة (25 - 30) نوفمبر القادم.

وخلال لقائه رئيس الاتحاد اليمني للعبة أرحب ياسين، بحضور وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، ومدير عام الإدارة العامة للاتحادات والأندية فرحان المنتصر، أكد الوزير البكري وقوف ودعم قيادة الوزارة وحرصها على تذليل كافة الصعوبات بما يضمن نجاح البطولة وتقديم صورة مشرفّة عن عدن واليمن، نظرا لطبيعة هذا الحدث الرياضي العربي، ما يفرض رؤية متكاملة في الإدارة والتنظيم والأمن والخدمات، وغير ذلك .

من جانبه استعرض أرحب، الترتيبات والإجراءات التي تم اتخاذها لإنجاح البطولة التي تستضيفها بلادنا للمرة الأولى..مشيرًا الى إن عدد المنتخبات التي أكدت حضورها إلى الآن 9 منتخبات عربية، هي (السعودية، مصر، العراق، لبنان، الأردن، الكويت، البحرين، الصومال، جيبوتي) .

وأضاف "سيشارك في البطولة 300 لاعب ولاعبة في مختلف الأوزان – بفئات الناشئين (18 -23 سنة) -الرجال (فوق 23 سنة) -أساتذة - متحدي الإعاقة، بالإضافة إلى إقامة بطولة كأس السوبر "بطولة أبطال العرب" .

حضر اللقاء، مدير عام الإدارة العامة للإعلام شكري حسين، ومدير عام المراجعة الداخلية شوقي البكاري، وسكرتير قطاع الرياضة رفيدة مبين صالح، ومسؤول العلاقات العامة لاتحاد مصارعة الذراعين سعيد عبدالكريم.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الوزير الأغبري يناقش موازنة السلطة المحلية بمحافظة المهرة للعام 2026م
إنطلاق فعاليات القمة النسوية الثامنة بعدن
وزير الأوقاف يناقش مع الوكالات التحديات الميدانية لموسم حج هذا العام 1447هـ
مركز الأطراف الصناعية في حضرموت يُقدم خدماته لـ 533 مستفيدًا خلال شهر نوفمبر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يغادر الدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا