جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.41 بالمائة، ليبلغ مستوى 8114.85 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بشبوة تقر الإعلان عن 10 مشاريع بتكلفة 5 ملايين دولار
[13/10/2024 01:33]

شبوة - سبأنت :
اقرت لجنة المناقصات بمحافظة شبوة في اجتماعها اليوم برئاسة محافظ المحافظة عوض ابن الوزير الاعلان عن مناقصات ثمانية مشاريع تنموية جديدة في مجالات التعليم العام، والصحة والسكان، والطرقات، والشباب والرياضة، والادارة المحلية واعادة الاعلان عن المناقصة الخاصة بمشروعي بانشاء كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة شبوة ، وتوريد أجهزة مختبرات العسل لمكتب الزراعة والري بالمحافظة، بتمويل محليا يقدر بحوالي خمسة ملايين دولار .

وتشمل المشاريع الثمانية الجديدة إنشاء مدرستي في بيحان وعتق وبناء مدرجات وإنارة ومضمار ملعب الفقيد الخليفي، وتعشيب ملعب نادي التضامن، وترميم المجمع الحكومي بمديرية عين، وتوسعة المدخل الغربي لشارع الشهيد قطن بطول 5 كيلو مترات وشارع الأربعين الممتد من جولة النصب إلى السنترال بطول واحد كيلو و 800 متر، إلى جانب مشروع المبنى الخاص بأشعة الرنين المغناطيسي بمستشفى هيئة شبوة العام .

كما وافقت اللجنة على  تقرير نتائج تحليل مناقصة مشروع إنشاء مدرسة عين بامعبد المكونة من 9 فصول دراسية مع ملحقاتها، وأوصت بارسائها على مكتب نجيب العباد للمقاولات بتكلفة تقدر ب (118) ألف دولار تقريبا .

وشدد محافظ شبوة على ضرورة اعتماد اللجنة لمبدأ الشفافية المطلقة في اعمالها وتنفيذ أحكام النظام والقانون في ادارة مختلف مراحل اقرار المناقصات، مجددا تأكيده على انتهاج الموجهات العامة للتخطيط الاستراتيجي ، لمشاريع التنمية المحلية بالمحافظة وبما يحقق استدامة الاستفادة  منها على المستويين القريب والبعيد.


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا