الإرياني: تباكي الحوثيين على مقدرات اليمن كذب فاضح وتاريخهم حافل بالتدمير
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب شمال تشيلي
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجات على مقياس ريختر، منطقة شمال تشيلي، ولم ترد تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
السعودية واوزباكستان تتأهلان لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع السيارات في الصين يشهد زخما في النمو خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي
[13/10/2024 06:01]
بكين -سبأنت

أظهرت بيانات من الجمعية الصينية لمصنعي السيارات، أن صناعة السيارات في البلاد شهدت زخماً في النمو مع ارتفاع إنتاجهاً ومبيعاتها من المركبات بشكل مطرد في الأشهر التسعة الأولى من عام 2024.

وأظهرت البيانات، حسبما نقلته وكالة الأنباء الصينية (شينخوا) أنه خلال الفترة من يناير إلى سبتمبر الماضيين، بلغ إجمالي إنتاج السيارات في الصين حوالي 21.47 مليون وحدة، بزيادة 1.9 في المائة على أساس سنوي، وبلغت مبيعات السيارات 21.57 مليون وحدة، بزيادة 2.4 في المائة عن الفترة نفسها من العام الماضي.

وفي سبتمبر الماضي، بلغ إنتاج السيارات نحو 2.8 مليون وحدة، بانخفاض 1.9 في المائة على أساس سنوي، في حين بلغ إجمالي المبيعات الشهرية حوالي 2.81 مليون وحدة، بانخفاض 1.7 في المائة على أساس سنوي.

وشهدت سوق سيارات الركاب في الصين انتعاشا تدريجيا، مع نمو مبيعات التجزئة بشكل أقوى في الربع الثالث من هذا العام، بفضل السياسات الحكومية التي تشجع على استبدال السيارات، كما أطلق المصنعون نماذج جديدة خلال "سبتمبر الذهبي وأكتوبر الفضي"، وهي فترة ذروة لمبيعات السيارات.


مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11552 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
الجنيه الاسترليني يتراجع امام الدولار واليورو
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعا بنسبة 0.01 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.61 بالمائة
بورصة عمان تغلق تداولاتها على انخفاض بنسبة 0.05 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 55.64 نقطة
النفط يرتفع وسط توقعات بتقلص الإمدادات
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

وكيل مأرب يبحث الدور الحيوي لتدخلات برنامج الغذاء العالمي في تخفيف حدة ازمة الغذاء

رئيس الوزراء يطلع على عمل الجهاز المركزي للإحصاء وجهوده في تنفيذ المسوحات

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن

رئيس الوزراء يؤكد أهمية ربط الكفاءات اليمنية المهاجرة بوطنها الأم وتمكينها من الاسهام في البناء والتنمية

اليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد

نائب وزير الخارجية يناقش مع نائب رئيس بعثة (أونمها) مستجدات الأوضاع في محافظة الحديدة

رئيس مجلس القيادة يشيد بالجهود البريطانية لحشد دعم دولي للشعب اليمني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا