رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنظمة العربية للسياحة تبحث التعاون المشترك مع الولايات المتحدة
[11/10/2024 02:58]
جدة - سبأنت
استقبل رئيس المنظمة العربية للسياحة الدكتور بندر بن فهد آل فهيد بمقر المنظمة بمدينة جدة السعودية، القنصل العام للولايات المتحدة الأمريكية بجدة داو لي.

وأوضح آل فهيد، أن هذه الزيارة تهدف لتنمية التعاون الدولي مع الدول الرائدة في مجال صناعة السياحة التي حققت قفزات مميزة بهذا القطاع ولبحث التعاون المشترك مع الجانب الأمريكي في مجالات السياحة المختلفة وتوثيق التعاون العربي الأمريكي لتبادل المعرفة والتجارب والخبرات ولتنمية السياحة بين الجانبين بالإضافة لجذب رؤوس الأموال للاستثمار في الوطن العربي..مشيرًا إلى التطور الذي تشهده الدول العربية مؤخرا في المجال السياحي من خلال اهتمامها بالبنية التحتية وجودة الخدمات المقدمة والترويج والتسويق لمقاصدها مع الاهتمام بتقديم التسهيلات اللازمة سواء للسائح أو المستثمر.

وأشاد القنصل الأمريكي، بما اطلع عليه بمقر المنظمة من حيث الجهود والإنجازات على المستويين الإقليمي والدولي وعلى التطور الذي تشهده الدول العربية وخاصة المملكة العربية السعودية في نمو أعداد السائحين لديها ووصولها لأكثر من 100 مليون سائح الذي يعد إنجازًا غير مسبوق على المستوى الإقليمي والعالمي.

وأعرب عن تطلعه في التعاون مع المنظمة وخاصة في مجالات الاستثمار السياحي بالإضافة لرفع أعداد السائحين بين الجانبين عبر تنفيذ برامج تسويقية وترويجية مشتركة بما يعود بالنفع على الجانبين.


الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
السعودية والعراق توقعان مذكرة تفاهم في مجال مكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات
هيومن رايتس ووتش: إسرائيل قصــفت أكثر من 500 مدرسة تؤوي نازحين في غزة
الاحتلال الاسرائيلي تعتقل 12 فلسطينياً من محافظة سلفيت
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
استشهاد 9 فلسطينيين من منتظري المساعدات برصاص الاحتلال الاسرائيلي شمال رفح ووسط غزة
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الامريكي جهود تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم
سيئول وواشنطن تجريان تدريبات عسكرية صيفية رئيسية في أغسطس
تركيا وإيطاليا تبحثان آفاق التعاون الأمني بين البلدين
استشهاد 13 فلسطينيًا وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على مناطق عدة من قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا