تدشين مشروع تمكين ودعم ذوي الإعاقة الحركية بالمهرة
دشّن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم نيمر، اليوم، فعاليات مشروع الدعم النفسي والاجتماعي والاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة الحركية، ضمن مشروع تكامل بالشراكة مع منظمة سيفرورلد بتمويل من الاتحاد الأوروبي، وتنفيذ مؤسسة جسر للتنمية.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
ارتفاع معدل البطالة في بولندا إلى 5.6 بالمائة
اظهرت بيانات صادرة عن وزارة الأسرة والعمل والسياسة الاجتماعية في بولندا، ارتفاع معدل البطالة في بولندا إلى 5.6 بالمائة خلال شهر سبتمبر الماضي.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش خطة تمكين الشباب
[10/10/2024 07:46]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع مجموعة العمل الشبابي، الذي عقد اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وكيل وزارة والرياضة لقطاع الشباب د. منير مانع ُلمع، خطة تمكين الشباب.

وتطرق الاجتماع الذي ضم قطاعات (الشباب، والتدريب والتأهيل، والمكتب الفني، والتخطيط، والمرأة)، بوزارة الشباب والرياضة، ومنظمة الطفولة (اليونيسيف)، وصندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)، إلى الترتيبات والإجراءات التي تم اتخاذها لتنفيذ خطة التمكين الشبابي.

ووقف الاجتماع أمام التحديات التي تواجه الشباب، وآلية وضع الحلول والمعالجات والمقترحات التي تساهم في تنفيذ برامج الخطة والوصول إلى الأدوات التي يحتاجها الشباب لبدء التغيير وتقديم الفرص لتحقيق الأهداف.

وخلال الاجتماع، أكد لمع، على أهمية الإعداد والترتيب للخطة بما تلبي احتياجات الشباب تطلعاتهم في كافة المحافظات، مؤكدًا حرص وزارة الشباب والرياضة بقيادة معالي الوزير نايف البكري، والمنظمات الدولية المهتمة بمجال الشباب، على تمكينهم ودمجهم في عملية صنع القرار وتطوير السياسات الشبابية.

وأوضح، من شأن الخطة أن تساهم في بناء مستقبل أفضل للشباب وتمكينهم من المشاركة الفاعلة في عملية التنمية، وتسهيل وصولهم إلى الموارد الحيوية للمساهمة في التنمية المستدامة لمجتمعاتهم بما يتماشى مع الخطة الاستراتيجية للشباب التي تعمل عليها الوزارة من عدة سنوات.


العشبي يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستاني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
تدشين مشروع تمكين ودعم ذوي الإعاقة الحركية بالمهرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الزراعة الاردني تعزيز التعاون في المجالات الزراعية
السفير الدعيس يلتقي أمين عام وزارة الخارجية اللبناني
ناجي يبحث مع رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا بالخارجية المجرية تعزيز العلاقات الثنائية
رئيس مجلس الوزراء يختتم زيارة رسمية الى دولة الامارات العربية المتحدة
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
وكيل مصلحة الهجرة يبحث مع الملحقين السياسي والامني بالسفارة الامريكية تعزيز التعاون المشترك
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا