رئيس مجلس القيادة يدعو الاتحاد الاوروبي الى الالتحاق بالضغوط القصوى ضد المليشيات الحوثية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
اللجنة السعودية الدائمة للحج والعمرة: مشروعات جديدة للتيسير على ضيوف الرحمن
أعلنت اللجنة السعودية الدائمة للحج والعمرة، عن مشروعات جديدة في المشاعر المقدسة بهدف توفير أقصى درجات الراحة لضيوف الرحمن خلال موسم الحج المقبل لعام 1446هـ.
الذهب يبلغ اعلى مستوى له على الاطلاق عند 3275.20 دولار للأونصة
بلغت أسعار الذهب أعلى مستوى لها على الإطلاق، خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بعد أن زاد ضعف الدولار وتصاعد التوتر التجاري ومخاوف النمو الاقتصادي العالمي.
الشارقة الاماراتي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
تأهل فريق الشارقة الاماراتي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على التعاون السعودي بهدفين نظيفين ضمن إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تدشّن مشروع قاعدة بيانات الأندية الرياضية
[10/10/2024 03:19]
عدن - سبأنت
دشّنت وزارة الشباب والرياضة ممثلة بقطاع الرياضة، مشروع قاعدة بيانات الأندية الرياضية في الجمهورية اليمنية، والمتضمن خطة النزول لمكاتب الشباب بالمحافظات للاطلاع على سير عمل المكاتب وشرح تفاصيل المشروع، وأهميته على مستوى إعداد الخطط والبرامج.

وخلال التدشين الذي بدأت من مكتب الشباب والرياضة بمحافظة عدن، أكد وكيل قطاع الرياضة رئيس اللجنة خالد محسن الخليفي، أهمية المشروع والنتائج المتوقعة لتنفيذه باعتبارها أداة لتجميع المعلومات وتنظيمها، فضلًا عن كون ذلك عملًا وطنيًا كبيرًا من شأنه إيجاد قاعدة بيانات يتم الاعتماد والبناء عليها مستقبلًا.

وأشار الى أن قطاع الرياضة يسعى ضمن خطة النزول إلى عمل مسح ميداني عام للأنشطة الرياضية التي يتم تنفيذها على مستوى المحافظات من خلال فروع الاتحادات الرياضية..لافتاً إلى أهمية استيفاء بياناتها كونها مهمة لدراسة وتقييم واقع فروع الاتحادات ووضع الخطط المستقبلية الرامية إلى تحسين الأداء الرياضي.

بدوره استعرض مدير عام الإدارة العامة للاتحادات والأندية فرحان ثابت المنتصر، ما يتضمنه المشروع من بيانات ضروريّة والتي على ضوئها سيتم المعالَجة للكثير من القضايا لاتّخاذ القرارات المناسبة وتوظيفها بشكل صحيح وإجراء التّحديثات الضروريّة عليها بما يحفظ للجميع حقوقهم المختلفة.

من جانبه، اعتبر مدير مكتب الشباب والرياضة بعدن وجدان الشاذلي، مشروع قاعدة البيانات والذي سيساهم في إعادة ترتيب الكثير من الأمور المتعلقة بالأندية والاتحادات الرياضية.


رئيس مجلس القيادة يدعو الاتحاد الاوروبي الى الالتحاق بالضغوط القصوى ضد المليشيات الحوثية
الوكيل العامري يطلع على الترتيبات الجارية لانعقاد المؤتمر القرآني الثالث بسيئون
اليمن يؤكد وقوفه مع المملكة الأردنية الهاشمية في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها
السفير ناشر يبحث تعزيز التعاون الاعلامي مع وكالة "بْرِنسَا لاتِينَا" الكوبية
الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يلتقي برئيس الهيئة الوطنية للإعلام ويشيد بدور الإعلام المصري في دعم الشرعية
فريق من وزارة الدفاع يتفقد جبهات القتال في الساحل الغربي ويشيد بجاهزية القوات
رئيس مجلس القيادة يعزي في وفاة رئيس وزراء ماليزيا الاسبق 
السفير فقيرة يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الاردني تعزيز التعاون البرلماني
تدشين برنامج تدريب 500 معلماً ومعلمة لصفوف مرحلة التعليم الاساسي بمأر
الأكثر قراءة
اليمن يؤكد وقوفه مع المملكة الأردنية الهاشمية في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها

الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية والطقس رطب حار بالمناطق الساحلية وبارد بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يعزي في وفاة رئيس وزراء ماليزيا الاسبق 

رئيس مجلس القيادة يدعو الاتحاد الاوروبي الى الالتحاق بالضغوط القصوى ضد المليشيات الحوثية

رئيس الوزراء يوجه بسرعة بدء تدشين الرحلات التجارية الى مطار المخا الدولي

الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية وطقساً رطباً حاراً بالمناطق الساحلية وبارداً بالمرتفعات الجبلية

الارياني: الحوثيون يتخذون ممتلكات المدنيين مقرات عسكرية ويجب طردهم فورا

اليمن يشارك في الإجتماع التنسيقي للحوار السياسي الاستراتيجي العربي-الصيني

وزير النقل يبحث مع وزير المواصلات القطري التعاون المشترك وإمكانية تسيير رحلات جوية بين البلدين

اليمن يدين الهجمات التي استهدفت مخيمي زمزم وأبو شوك للنازحين بمدينة الفاشر في السودان

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا