المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تدشّن مشروع قاعدة بيانات الأندية الرياضية
[10/10/2024 03:19]
عدن - سبأنت
دشّنت وزارة الشباب والرياضة ممثلة بقطاع الرياضة، مشروع قاعدة بيانات الأندية الرياضية في الجمهورية اليمنية، والمتضمن خطة النزول لمكاتب الشباب بالمحافظات للاطلاع على سير عمل المكاتب وشرح تفاصيل المشروع، وأهميته على مستوى إعداد الخطط والبرامج.

وخلال التدشين الذي بدأت من مكتب الشباب والرياضة بمحافظة عدن، أكد وكيل قطاع الرياضة رئيس اللجنة خالد محسن الخليفي، أهمية المشروع والنتائج المتوقعة لتنفيذه باعتبارها أداة لتجميع المعلومات وتنظيمها، فضلًا عن كون ذلك عملًا وطنيًا كبيرًا من شأنه إيجاد قاعدة بيانات يتم الاعتماد والبناء عليها مستقبلًا.

وأشار الى أن قطاع الرياضة يسعى ضمن خطة النزول إلى عمل مسح ميداني عام للأنشطة الرياضية التي يتم تنفيذها على مستوى المحافظات من خلال فروع الاتحادات الرياضية..لافتاً إلى أهمية استيفاء بياناتها كونها مهمة لدراسة وتقييم واقع فروع الاتحادات ووضع الخطط المستقبلية الرامية إلى تحسين الأداء الرياضي.

بدوره استعرض مدير عام الإدارة العامة للاتحادات والأندية فرحان ثابت المنتصر، ما يتضمنه المشروع من بيانات ضروريّة والتي على ضوئها سيتم المعالَجة للكثير من القضايا لاتّخاذ القرارات المناسبة وتوظيفها بشكل صحيح وإجراء التّحديثات الضروريّة عليها بما يحفظ للجميع حقوقهم المختلفة.

من جانبه، اعتبر مدير مكتب الشباب والرياضة بعدن وجدان الشاذلي، مشروع قاعدة البيانات والذي سيساهم في إعادة ترتيب الكثير من الأمور المتعلقة بالأندية والاتحادات الرياضية.


محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا