وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة وجميع إدارات وأقسام المطار.
(ناسا) تبدأ في مهمة لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين منذ تسعة أشهر
بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشكل لجنة لمتابعة غرق سفينة وعلى متنها 60 شخصاً في سقطرى
[06/12/2016 09:48]
عدن-سبأنت

شكل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، لجنة لمتابعة وإنقاذ 60 من المواطنين في جزيرة ارخبيل سقطرى بعد ان تعرضت السفينة التي كانت تقلهم للغرق على بعد تسعة وعشرين ميلاً من ساحل سقطرى الغربي في اتجاه جزيرة قلنسية.

وكلف رئيس الوزراء اللجنة المكونة من وزير الثروة السمكية فهد كفاين رئيساً ،وعضوية كلاً من وزير النقل المهندس مراد الحالمي ، ومحافظ ارخبيل سقطرى سالم السقطري ،ووكيلا محافظتي حضرموت والمهرة بالتواصل مع قيادة خفر السواحل وقوات التحالف العربي بسرعة عملية البحث وانقاذ المواطنين.

هذا وقد اجرى رئيس الوزراء مساء اليوم اتصالاً هاتفياً بمحافظ سقطرى اللواء سالم السقطري للاطلاع عن المعلومات الأولية لحادث غرق السفينة وسرعة البحث عن المفقودين وإنقاذهم ورفع المعلومات اولاً بأول حتى يتم إنقاذ جميع المواطنين ..متمنياً ان تكلل جهود عملية الإنقاذ بالنجاح .

من جهته عبر محافظ سقطرى عن شكره لرئيس الوزراء على اهتمامه ومتابعته لحادث غرق السفينة.. مشيراً الى أن السلطات المحلية وقوات خفر السواحل ستبذل قصاري جهودها للعمل على إنقاذ جميع المواطنين.

ولفت محافظ سقطرى الى انه تم وصول اثنين من المواطنين الذين كانوا على متن السفينة إلى الجزيرة وجاري إنقاذ الآخرين.

ويولي رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر حادث غرق السفينة اهتماماً كبيراً من خلال متابعته وتواصله المستمر مع لجنة المتابعة والإشراف على إنقاذ من كانوا على متن السفينة..متمنيا للجميع الصحة والسلامة.


الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
طارق صالح يكرم سرية الطوارئ من كتيبة القوات الخاصة في الساحل الغربي
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بقيمة 1. 2 مليون دولار لدعم النازحين في اليمن
القوات المسلحة تحبط محاولات عدائية للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
وزير النفط يؤكد على اهمية دعم جهود استئناف تصدير النفط الخام
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي يفتتح ويدشن العمل في عدد من المشاريع الخدمية بالمهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يصل محافظة المهرة في زيارة تفقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا