الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات المخيم الطبي الاول للسمعيات بهيئة مستشفى سيئون العام
[08/10/2024 04:48]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، فعاليات المخيم الطبي الاول للسمعيات الذي تنظمه هيئة مستشفى سيئون العام، ضمن فعاليات الذكرى الـ 60 لافتتاح المستشفى ممثلة بقسمي السمعيات والنطق والانف والاذن والحنجرة والمتزامنة مع أسبوع الأصم العالمي.

ويستهدف المخيم الذي يستمر من الثامن وحتي الثاني عشر من اكتوبر الجاري، الكشف عن الاعاقات السمعية والحالات التي تتطلب معينات سمعية والاخرى التي بحاجة الى زراعة القواقع السمعية من اجل تقديم المساعدات لتلك الحالات خلال الفترة القادمة.

واشاد وكيل محافظة حضرموت، بجهود الاطقم الطبية بهيئة مستشفى سيئون لتنظيم هذه المخيمات الطبية في العديد من التخصصات التي تسهم في توفير الخدمة العلاجية للحالات التي تعاني المشكلات المرضية ومنها الحالات السمعية..مؤكدا مساندة السلطة المحلية لتقديم الدعم اللازم لانجاح هذه الانشطة الخدمية للمواطنين.

فيما اشار رئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور محمد العيدروس، ورئيسة قسم السمعيات والنطق بالمستشفى الدكتورة فوزية حمادي، إلى ان تنظيم المخيم يأتي ضمن الترتيبات لاقامة مخيم زراعة القوقعة للحالات التي تعاني من فقدان السمع، وسعيا لجودة الخدمة العلاجية المقدمة للمترددين وتخفيف العناء عليهم في الحصول على الخدمة العلاجية اللازمة ازاء الاعاقة السمعية.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا