مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات المخيم الطبي الاول للسمعيات بهيئة مستشفى سيئون العام
[08/10/2024 04:48]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، فعاليات المخيم الطبي الاول للسمعيات الذي تنظمه هيئة مستشفى سيئون العام، ضمن فعاليات الذكرى الـ 60 لافتتاح المستشفى ممثلة بقسمي السمعيات والنطق والانف والاذن والحنجرة والمتزامنة مع أسبوع الأصم العالمي.

ويستهدف المخيم الذي يستمر من الثامن وحتي الثاني عشر من اكتوبر الجاري، الكشف عن الاعاقات السمعية والحالات التي تتطلب معينات سمعية والاخرى التي بحاجة الى زراعة القواقع السمعية من اجل تقديم المساعدات لتلك الحالات خلال الفترة القادمة.

واشاد وكيل محافظة حضرموت، بجهود الاطقم الطبية بهيئة مستشفى سيئون لتنظيم هذه المخيمات الطبية في العديد من التخصصات التي تسهم في توفير الخدمة العلاجية للحالات التي تعاني المشكلات المرضية ومنها الحالات السمعية..مؤكدا مساندة السلطة المحلية لتقديم الدعم اللازم لانجاح هذه الانشطة الخدمية للمواطنين.

فيما اشار رئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور محمد العيدروس، ورئيسة قسم السمعيات والنطق بالمستشفى الدكتورة فوزية حمادي، إلى ان تنظيم المخيم يأتي ضمن الترتيبات لاقامة مخيم زراعة القوقعة للحالات التي تعاني من فقدان السمع، وسعيا لجودة الخدمة العلاجية المقدمة للمترددين وتخفيف العناء عليهم في الحصول على الخدمة العلاجية اللازمة ازاء الاعاقة السمعية.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا