وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات المخيم الطبي الاول للسمعيات بهيئة مستشفى سيئون العام
[08/10/2024 04:48]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، فعاليات المخيم الطبي الاول للسمعيات الذي تنظمه هيئة مستشفى سيئون العام، ضمن فعاليات الذكرى الـ 60 لافتتاح المستشفى ممثلة بقسمي السمعيات والنطق والانف والاذن والحنجرة والمتزامنة مع أسبوع الأصم العالمي.

ويستهدف المخيم الذي يستمر من الثامن وحتي الثاني عشر من اكتوبر الجاري، الكشف عن الاعاقات السمعية والحالات التي تتطلب معينات سمعية والاخرى التي بحاجة الى زراعة القواقع السمعية من اجل تقديم المساعدات لتلك الحالات خلال الفترة القادمة.

واشاد وكيل محافظة حضرموت، بجهود الاطقم الطبية بهيئة مستشفى سيئون لتنظيم هذه المخيمات الطبية في العديد من التخصصات التي تسهم في توفير الخدمة العلاجية للحالات التي تعاني المشكلات المرضية ومنها الحالات السمعية..مؤكدا مساندة السلطة المحلية لتقديم الدعم اللازم لانجاح هذه الانشطة الخدمية للمواطنين.

فيما اشار رئيس هيئة مستشفى سيئون الدكتور محمد العيدروس، ورئيسة قسم السمعيات والنطق بالمستشفى الدكتورة فوزية حمادي، إلى ان تنظيم المخيم يأتي ضمن الترتيبات لاقامة مخيم زراعة القوقعة للحالات التي تعاني من فقدان السمع، وسعيا لجودة الخدمة العلاجية المقدمة للمترددين وتخفيف العناء عليهم في الحصول على الخدمة العلاجية اللازمة ازاء الاعاقة السمعية.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا