تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
شرطة مأرب تضبط 176 متهماً خلال الفصل الثالث من العام الجاري
[08/10/2024 04:43]
مأرب - سبأنت
ضبطت شرطة محافظة مأرب خلال الفصل الثالث من العام 2024م، 156 جريمة وحادثة من أصل 157 جريمة وحادثة غير جنائية، وضبطت 176 متهما بتلك الجرائم من إجمالي المتهمين البالغ عددهم 200 متهما.
وأوضحت شرطة مأرب في بيان نشره الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية، ان عدد المجني عليهم بلغ 162 شخصا منهم 48 قضوا في تلك الجرائم والحوادث منهم 6 إناث، وأصيب 62 آخرين منهم 7 إناث.
وأشارت إلى أنه تم احالة 42 جريمة وقضية إلى النيابة العامة، و45 جريمة أحيلت إلى الجهات المتخصصة، بينما أوقفت الإجراءات في 57 حادثة وجريمة، و12 جريمة انتهت بالصلح والتنازل، وجريمة واحدة مازالت قيد البحث والتحري.