حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
وقف حجاج اليمن، اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة، على صعيد عرفات الطاهر مع جموع حجاج بيت الله الحرام، حيث يقضون يومهم لأداء ركن الحج الأعظم.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يلتقي وفد جمعية النجاة الكويتية ويشيد بالدعم الكويتي في مختلف المجالات
[08/10/2024 12:33]
المهرة- سبأنت
ناقش محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع وفد جمعية النجاة الخيرية الكويتية برئاسة الدكتور جمال العدواني، ومؤسسة أيادي الخير للتنمية الشريك المنفذ في اليمن، الاحتياجات الإنسانية في المحافظة.

واستعرض اللقاء، الخدمات والمشاريع التي تستهدفها الجمعية، ووجه المحافظ بتقديم كافة التسهيلات اللازمة وسُبل التعاون مع الجمعية وتذليل مجمل الصعوبات التي قد تواجه فريق العمل في الميدان..مثمنا دور دولة الكويت الشقيقة ودعمها الأخوي لليمن، في مختلف المجالات من خلال تنفيذ المشاريع الخدمية وتطوير البنية التحتية..مؤكداً على عمق العلاقات الأخوية والتاريخية المتينة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين منذ عقود طويلة.

من جهته استعرض رئيس الوفد جمال العدواني، أهداف الجمعية والقطاعات التي تعمل فيها..مشيرا إلى أن المهرة سيكون لها نصيب من مشاريع الجمعية من خلال هذا النزول والوقوف على الاحتياجات والمطالب.

واوضح العدواني، أنه سيتم توزيع 2000 سلة غذائية، لأهالي وادي المسيلة، كما يتم تجهيز قافلة تضم 65 سيارة للنزول الى وادي المسيلة لتلمس احتياجات المنطقة، وسيتم التركيز على إنشاء خمسة مراكز صحية وترميم 15 مسجداً في إطار الجهود الإنسانية والإغاثية التي تقوم بها الجمعية في مختلف المحافظات اليمنية.


حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
اليمن يشيد بالدور التاريخي لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في حماية الأمن الإقليمي واستقرار المنطقة
وكيل وزارة الاوقاف المساعد يتفقد اوضاع الحجاج في مشعر منى
الدكتور عبدالله العليمي يهنئ أبناء الضالع بمناسبة الذكرى الـ 11 لتحرير المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا