الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يفتتح مبنى الدفاع المدني ويدشن منظومة المطافي التابعة له بدعم اماراتي
[07/10/2024 11:08]
شبوة- سبأنت
افتتح محافظ محافظة شبوة، عوض ابن الوزير، اليوم، مبنى ادارة الدفاع المدني بالمحافظة، وتدشين عمل اول منظومة متكاملة وحديثة من عربات المطافي التابعة له، بتمويل من دولة الامارات العربية المتحدة.

واستمع المحافظ ومعه مدير الادارة العامة للشرطة و الامن بالمحافظة العميد فؤاد النسي، من مدير الادارة الهندسية بادارة امن المحافظة المهندس عبدالله السليماني، الى شرح متكامل عن مشروع المبنى بمدينة عتق ، والذي يضم مكاتب ادارية ، وخزان لتعبئة عربات الاطفاء بالمياه بسعه ٧٤ ألف لتر مزود بمضخات شفط آلي تقدر انتاجيتها كل مضخة منها بـ 2000 و 400 لتر في الدقيقة، وسكن لكوادر الادارة الذي جرى تزويدها بمنظومة للطاقة الشمسة، و نظام تقني للمراقبة، وتزويد الادارة بمنظومة اطفاء حديثة ومتكاملة و مجهزة بمختلف وسائل السلامة والانقاذ.

وثمن محافظ شبوة، الدعم الاماراتي للقطاع الامني بالمحافظة، ودوره في اعادة تأهيل و تأسيس كافة وحداته وقطاعاته الامنية وبناء قدرات كوادرها وبنيتها التحتية والاساسية..مشيداً بالمشروع المتكامل للدفاع المدني بالمحافظة وتجهيزه بوحدة متكاملة وحديثة لاطفاء الحرائق.

و شهد محافظ شبوة، ومدير امن المحافظة، العرض العسكري لكوادر وفريق الاطفاء والذين اظهروا من خلالها مهاراتهم العالية في التعامل مع الحالات الطارئة.


الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا