توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الدوري الفرنسي.. موناكو يفوز على رين وينفرد بالصدارة مؤقتا
[06/10/2024 05:19]
باريس -سبأنت
انفرد فريق موناكو بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم مؤقتا، بعد فوزه الثمين على مضيفه رين (2 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة مع المسابقة.
وسجل الألماني ثيلو كيرير، والأمريكي فلوريان بالوجون في الدقيقتين (6، و22) هدفي موناكو، بينما أحرز لودوفيتش بلاس في الدقيقة (11) هدف رين.
ورفع موناكو بفوزه الرابع تواليا والسادس في المسابقة مقابل تعادل وحيد خلال سبع مباريات خاضها دون أن يتذوق طعم الهزيمة، رصيده إلى 19 نقطة لينفرد بصدارة الترتيب العام مؤقتا وبفارق 3 نقاط عن باريس سان جيرمان حامل اللقب، الذي يحل ضيفا على نيس غدا الأحد في ختام مباريات الجولة.
في المقابل، مني رين بهزيمته الثانية تواليا والرابعة في المسابقة مقابل فوزين وتعادل، ليتجمد رصيده عند 7 نقاط في المركز العاشر مؤقتا، في انتظار نتائج بقية مباريات الجولة.
وفي مباراة ثانية، قاد الجورجي زوريكو دافيتاشفيلي فريقه سانت إيتيان للفوز على ضيفه أوكسير بنتيجة (3 - 1) على ملعب "جيوفروى جيشار" بمدينة سانت إيتيان.
وتقام الأحد خمس مباريات في ختام الجولة السابعة، حيث يلتقي ليون مع نانت، وستراسبورج مع لنس، وستاد بريست مع لوهافر، وستاد ريمس مع مونبلييه، ونيس مع باريس سان جيرمان.