أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
محافظ شبوة يتوج شباب مرخه السفلى بكأس بطولة اندية الدرجة الثالثة
[04/10/2024 04:09]
شبوة - سبأنت
توج محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، فريق شباب مرخه السفلى بكأس بطولة اندية الدرجة الثالثة لكرة القدم بالمحافظة بعد فوزه على فريق شباب اكتوبر نصاب بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على ملعب الفقيد الخليفي بمدينة عتق.
وسلم محافظ محافظة، كأس البطولة لفريق شباب مرخه، ومبلغ اثنين مليون ريال، وسلم كاس الوصيف لفريق شباب اكتوبر نصاب، ومبلغ مليون ريال، و كرم حكام المباراة بمليون ريال..مشيدا ًبتفاعل الجماهير الرياضية الكبير، وادارة البطولة بهذا المستوى من التنظيم..مجددا دعمه للقطاع الشبابي بالمحافظة ، و تشجيع الحركة الرياضية.
وخلال حفل التكريم الذي حضره وكيلا المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق ، و سالم النسي ، اشاد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة محسن سنان، بجهود قيادة السلطة المحلية، ودعمها المتواصل لمختلف المناشط الرياضية بالمحافظة.
وشارك في البطولة التي نظمها الاتحاد العام للعبة بالتعاون مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، 18 ناديا رياضيا من كافة مديريات المحافظة.