اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
محافظ شبوة يتوج شباب مرخه السفلى بكأس بطولة اندية الدرجة الثالثة
[04/10/2024 04:09]
شبوة - سبأنت
توج محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، فريق شباب مرخه السفلى بكأس بطولة اندية الدرجة الثالثة لكرة القدم بالمحافظة بعد فوزه على فريق شباب اكتوبر نصاب بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على ملعب الفقيد الخليفي بمدينة عتق.
وسلم محافظ محافظة، كأس البطولة لفريق شباب مرخه، ومبلغ اثنين مليون ريال، وسلم كاس الوصيف لفريق شباب اكتوبر نصاب، ومبلغ مليون ريال، و كرم حكام المباراة بمليون ريال..مشيدا ًبتفاعل الجماهير الرياضية الكبير، وادارة البطولة بهذا المستوى من التنظيم..مجددا دعمه للقطاع الشبابي بالمحافظة ، و تشجيع الحركة الرياضية.
وخلال حفل التكريم الذي حضره وكيلا المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق ، و سالم النسي ، اشاد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة محسن سنان، بجهود قيادة السلطة المحلية، ودعمها المتواصل لمختلف المناشط الرياضية بالمحافظة.
وشارك في البطولة التي نظمها الاتحاد العام للعبة بالتعاون مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، 18 ناديا رياضيا من كافة مديريات المحافظة.