بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم،، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية، والجهود التي تبذلها الصين لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن، في إطار مساعيها الرامية لتحقيق الاستقرار في الشرق الأوسط.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين، بنسبة 6.5 بالمائة على أساس سنوي في سبتمبر الماضي، وتسارع هذا النمو من الارتفاع المسجل في أغسطس الماضي البالغ 5.2 في المائة.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
اليمن يشارك في الدورة الثالثة لمؤتمر وزراء التربية والتعليم بمنظمة الايسيسكو
[03/10/2024 07:30]
مسقط - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة الثالثة لمؤتمر وزراء التربية والتعليم بمنظمة العالم الإسلامي للتربية والثقافة والعلوم "الايسيسكو" المنعقدة في العاصمة العمانية مسقط ،بوفد ترأسه وزير التربية والتعليم طارق العكبري .
وفي الجلسة، تحدث الوزير العكبري عن تأثير الأزمات السياسية والاقتصادية والصحية على أنظمة التعليم في مختلف البلدان، وأهمية اتخاذ استراتيجيات تسهم على التكيف مع المتغيرات السريعة..مستعرضاً الأوضاع التعليمية في بلادنا وما تعرضت له خلال الفترة الماضية من أضرار بالغة طالت البنية التحتية بسبب إنقلاب ميليشيا الحوثي الإرهابية الذي خلّف أزمة تعليمية هي الأسوأ في تاريخ اليمن المعاصر، وتسبب بإغلاق المدارس وحرمان الملايين من الأطفال من حقهم في التعليم.
شارك في اعمال الدورة، سفير اليمن لدى سلطنة عمان الدكتور خالد بن شطيف.