اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمانة العاصمة تحتفل في مأرب بزفاف 92 عريساً وعروس
[29/09/2024 06:39]
مأرب - سبأنت
احتفل أبناء أمانة العاصمة صنعاء، اليوم، في مدينة مأرب بزفاف 92 عريسًا وعروس من أبناء الأمانة في العرس الجماعي الثالث الذي أقامه مجلس التعبئة والإسناد الشعبي لمنتسبي القوات المسلحة والأمن.

وخلال مراسيم العرس البهيج التي حضرها وزير الأوقاف والإرشاد السابق القاضي أحمد عطية، وعدد من وكلاء أمانة العاصمة والمحافظات، وقيادات عسكرية وأمنية، ومشائخ ووجهاء، وشخصيات اجتماعية، وجمع غفير من أهالي العرسان وأصدقائهم ،هنأ وكيل أمانة العاصمة عبدالمجيد الجرف، العرسان بزفافهم الميمون في هذا اليوم السبتمبري الأغر الذي جاء متزامنًا مع احتفالات شعبنا بالذكرى الـ62 لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة..مشيرًا إلى ما تحمله هذه الأعراس الجماعية من دلالات ومعانٍ قيمة تعبر عن مدى الترابط والتكافل والتعاون الاجتماعي، بالإضافة إلى أثرها البالغ في توطيد العلاقات وترسيخ الروابط، وتعزيز الاستقرار الاجتماعي بين أبناء المجتمع.

من جانبه، أشاد عضو مجلس النواب عبدالله صعتر، بمثل هذه المبادرات المجتمعية وإقامة مثل هذا العرس الجماعي الذي يساعد الشباب على الزواج وإكمال نصف دينهم، وبناء وتأسيس حياتهم الأسرية، والمساهمة في تخفيف تكاليف وأعباء الزواج الباهظة عنهم في ظل هذه الظروف الاستثنائية الصعبة التي يمر بها الوطن في الوقت الراهن.

بدوره، أكد رئيس مجلس التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة أحمد الأشول، أن هذا العرس الجماعي استهدف أبطال أمانة العاصمة من منتسبي القوات المسلحة والأمن، وذلك تقديرًا لدورهم النضالي في مقاومة مليشيات الحوثي الانقلابية، وعرفانًا بالتضحيات العظيمة التي قدموها ولا يزالون يقدمونها في سبيل الدفاع عن الثورة والجمهورية وحماية المكتسبات الوطنية.

في حين عبر العرسان، عن شكرهم الجزيل لمجلس التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة ولكل من نظم ورتب ومول هذا العرس الذي حقق حلمهم في الاستقرار والحياة الكريمة، وتأسيس مستقبل أفضل لهم ولأسرهم.


وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا