رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المبذولة للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني على المنشآت النفطية وخطوط الملاحة الدولية.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً استثنائياً لمجلس وزراء الخارجية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، غداً اجتماعاً استثنائياً لمجلس وزراء الخارجية، في مقرّ الأمانة العامة للمنظمة بجدة، لبحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني، ومخططات الضم والتهجير من أرضه.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين في ختام التعاملات
اغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية في ختام تعاملات، اليوم الخميس، على تباين وذلك بعد قرار البنك المركزي الأوروبي بخفض معدلات الفائدة إلى 2.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم يخصص مليار دولار جوائز لمونديال الأندية 2025
صادق مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، على تخصيص جائزة مالية غير مسبوقة لبطولة كأس العالم للأندية 2025، بالولايات المتحدة الأمريكية، بقيمة إجمالية تبلغ مليار دولار أمريكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعبر عن الاجلال والتقدير لتضحيات أبناء الوطن في الدفاع عن الثورة والجمهورية
[29/09/2024 01:31]
شرورة- سبأنت
عبر رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، عن عظيم الاجلال والتقدير لتضحيات أبناء الوطن في الدفاع عن الثورة والجمهورية حتى استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا، بدعم من الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة.

وأشاد دولة رئيس الوزراء، خلال زيارته الى مركز رعاية الجرحى بمنطقة الوديعة، بالروح المعنوية العالية للجرحى وما يبدونه من شجاعة واستعدادهم الدائم للتضحية من اجل الوطن.. مؤكداً ان هذه الروح المعنوية التي لمسها لدى الجرحى هي ذخيرة وعنوان ثقة للانتصار في معركة استكمال استعادة الدولة.

واطلع الدكتور احمد عوض بن مبارك، ومعه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وقائد قوات شرورة اللواء الركن سلطان البقمي، على أحوال الجرحى والخدمات المقدمة لهم في المركز بدعم واشراف قيادة القوات المشتركة.

وأبدى رئيس الوزراء، اعجابه بخدمات المركز وما يحتويه من تجهيزات كمركز متكامل للعلاج والرعاية والتأهيل لجرحى القوات المسلحة والامن والمقاومة اليمنية.. مقدماً الشكر للاشقاء في المملكة العربية السعودية على انشاء هذا المركز، ودعمهم وتعاونهم الفاعل في مختلف الجوانب.

وجدد التزام الحكومة بمعالجة الجرحى ورعاية أسر الشهداء، باعتبار ذلك مسؤولية وواجب وطني واخلاقي تجاههم، ووفاء وتقديراً لتضحياتهم التي لن تذهب هدراً وستظل محل فخر واعتزاز جميع ابناء الوطن.. منوهاً بالتضحيات الكبيرة لقوات تحالف دعم الشرعية الى جانب اليمنيين في هذه المعركة المصيرية والوجودية ودعمهم وتعاونهم الفاعل في الجوانب العملياتيه واللوجستية والتدريبية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
تنظيم أمسية رمضانية للطواقم العاملة بمراكز فاطمة بابطين الطبية
عضو مجلس القيادة البحسني يطلع على جهود الإدارة العامة لمكافحة المخدرات
محافظ شبوة يدشن برامج الامسيات الرمضانية
مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف بقذائف المدفعية محيط المنفذ الشرقي بتعز
تدشين عمل اول جهاز للغسيل الكلوي بهيئة مستشفى شبوة العام
الإرياني: إيران تستخدم اليمن لتعويض خسائرها في المنطقة
محافظ تعز يناقش مع مدراء المديريات الساحلية خطط التنمية وتحديات العمل
فريق من وزارة الداخلية ينفذ فعاليات توعوية وإعلامية بشرطة محافظة شبوة
لقاء في مأرب يناقش التنسيق بين مكاتب الأوقاف ودائرة التوجيه المعنوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا