توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية.
تجاوز الذهب، اليوم الأربعاء، مستوى 4000 دولار للأونصة للمرة الأولى في تاريخه، مدفوعاً بإقبال المستثمرين على الملاذات الآمنة وسط تصاعد الضبابية الاقتصادية والجيوسياسية.
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
محافظ تعز يندد باستمرار الانقلابيين احتجاز عشرات الناقلات الاغاثية جنوب غرب المدينة
[05/12/2016 05:18]
تعز ـ سبأنت
ندد مصدر مسؤول في مكتب محافظ تعز، اليوم الاثنين، بإستمرار الميليشيا الانقلابية باحتجاز عشرات الناقلات المحملة بمساعدات غذائية ومعونات اغاثية تابعة لبرنامج الغذاء العالمي جنوب غرب مدينة تعز .
واتهم المصدر، في بيان حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) المليشيات الانقلابية بمواصلة احتجاز أكثر من ستين قاطرة محملة بالمساعدات كانت في طريقها الى عدد من مديريات محافظة تعز التي تشهد أوضاعا انسانية ومعيشية بالغة السوء نتيجة الحرب الدائرة في المحافظة والتي ألقت بظلالها على الاوضاع الانسانية والصحية والمعيشية للمواطنين .
ودعا المصدر برنامج الغذاء العالمي وكافة المنظمات الانسانية الى اتخاذ موقف حازم وكشف جرائم الانقلابيين واطلاع الرأي العام العالمي بجرائم الحرب وحصار المدن وتجويع سكانها من قبل المليشيات الانقلابية في صورة تتنافى مع كافة القوانين والأعراف الدولية والانسانية .
وتحتجز المليشيات الانقلابية نحو 64 قاطرة محملة بالمساعدات كانت في طريقها الى مديريات شرعب ومقبنة وجبل حبشي وخدير وترفض السماح لها بالمرور رغم مضي أكثر 25 يوما على احتجازها في المناطق الخاضعة لسيطرتها جنوب غرب المدينة.