رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في المؤتمر الدولي للاستثمارات في القطاعات السياحية
[27/09/2024 11:44]
طوكيو- سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في المؤتمر الدولي للاستثمار والتبادل السياحي المنعقد في العاصمة اليابانية طوكيو، بوفد ترأسه سفير اليمن لدى اليابان عادل السنيني.

بحضور دولي بارز من عددا من الدول وكبرى الشركات المتخصصة ورجال الاعمال والقطاعات المتخصصة عالميا في مجالات الاستثمار السياحي

واشار السفير السنيني في مداخلاته ولقاءاته مع المسؤولين اليابانيين ورؤساء الشركات والوفود الدولية المشاركة في المؤتمر، وانطلاقاً من ان مؤتمر السياحة في اليابان يمثل منصة لتعزيز التعاون بين الدول لفتح آفاق جديدة، الى تطلعه لخلق آفاق تعاون لدراسة واستكشاف الفرص الاستثمارية في القطاعات السياحية في اليمن خصوصاً فى أرخبيل سقطرى والجزر اليمنية والمحافظات التي تتمتع بتراث غني ومقومات سياحية استثمارية واعدة..لافتاً إلى ان الحكومة اليمنية عملت على اتخاذ العديد من القرارات والإجراءات المتقدمة لتيسير فرص الاستثمار السياحية.

الجدير ذكره، ان المؤتمر الذي يستمر على مدى اربعة ايام، يشمل معرضاً متنوعاً من الأجنحة التي تمثل مختلف الدول والشركات الاستثمارية السياحية، وتقديم عروض مهنية خاصة، بالإضافة إلى الابتكارات الجديدة في مجالا الاستثمارات التكنولوجية في مجالات السياحية لخلق فرص عمل وتعميم مبادئ التواصل والتعايش والسلام بين الشعوب إلى جانب تنظيم حلقات النقاش وورش العمل حول احدث الاتجاهات في صناعة الاستثمارات السياحية المستدامة


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس الوزراء يؤكد اهتمام الحكومة بقضايا المرأة وادماجها في مختلف السياسات الوطنية
مجلس الأعمال السعودي- اليمني يشارك بمنتدى نجران للاستثمار 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا