رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد الوحدات العسكرية في المنطقة السابعة بمحافظة صنعاء
[05/12/2016 02:59]

صنعاء ـ سبأنت

تفقد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي اليوم الوحدات العسكرية في جبهة نهم بمحافظة صنعاء.

وألقى كلمة أمام منتسبي اللواء 139 مشاة بحضور قائد اللواء العميد الركن علي عبدالمغني، أكد فيها على أهمية ودور اللواء التاريخي في الحفاظ على استقرار البلد والدور المطلوب من منتسبيه في هذه المرحلة الهامة من تاريخ اليمن، حتى استكمال دحر الانقلاب واستعادة كامل التراب الوطني ومؤسسات الدولة.

وقال اللواء المقدشي ان "بشائر النصر تلوح من كل ربوع الوطن من تعز الى صعدة والجوف وصنعاء .. مشيرا الى ان القوات المسلحة ستكون قريبا داخل العاصمة صنعاء".

كما زار رئيس الأركان قيادة المنطقة السابعة بقيادة اللواء الركن إسماعيل زحزوح واستمع منه الى شرح تفصيلي عن سير العمليات على امتداد الجبهة.

الى ذلك زار اللواء المقدشي معسكر اللواء 29 ميكا "العمالقة" وأشاد بمستوى الجاهزية العسكرية للواء، وتحدث الى المقاتلين عن اهتمام قيادة الجيش باللواء وامداده بالأسلحة النوعية اللازمة لتنفيذ المهام المنوطة به في حماية البلد وتخليصه من الميليشيا الانقلابية التي جلبت الخراب والخوف والمجاعة لليمنيين.

وأشار الى أن أوهام الحوثيين وحلفائهم باستنساخ التجربة الإيرانية وتسريح الجيش واستبداله بتشكيلات ميليشاوية شبيهة بالحرس الثوري، لن تمر ولن يسمح الشعب اليمني باستلاب جيشه الوطني الباسل وهويته العروبية الضاربة في أعماق التاريخ.



رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا