رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ليفربول وأرسنال يتأهلان إلى ثمن نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة
[26/09/2024 05:43]
لندن -سبأنت
تأهل فريق ليفربول "حامل اللقب" وأرسنال إلى ثمن نهائي (دور الـ 16) في مسابقة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة لكرة القدم، بعد فوزهما على ويستهام يونايتد وبولتون واندررز تواليا بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراتين.

ففي المباراة الأولى، تأخر ليفربول بهدف لصالح ضيفه ويستهام يونايتد، سجله جاريل كوانساه مدافع ليفربول بالخطأ في مرماه بعد مرور 21 دقيقة.

وأدرك ليفربول التعادل سريعا بهدف مهاجمه البرتغالي ديوجو جوتا في الدقيقة (25) مستفيدا من تمريرة زميله الإيطالي فيدريكو كييزا، ليمنح جوتا التقدم لليفربول بتسجيله الهدف الثاني له ولفريقه بعد مرور أربع دقائق من الشوط الثاني بعد تمريرة من كورتيس جونز.

وبعد مرور ربع ساعة من الشوط الثاني شارك محمد صلاح، مكان فيدريكو كييزا، ليسجل النجم المصري الهدف الثالث لليفربول في الدقيقة (74) بعدما تابع تسديدة أليكيس ماك أليستر التي ارتدت من حارس مرمى ويستهام.

ولعب ويستهام بعشرة لاعبين بعد طرد إدسون ألفاريز في الدقيقة (76) بحصوله على إنذار ثان، واستغل ليفربول الفرصة ليكمل الهولندي كودي جاكبو مهرجان الأهداف بتسجيله الهدفين الرابع والخامس في الدقيقة (90) ثم في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلا عن الضائع.

وفي المباراة الثانية، سجل أهداف أرسنال كل من ديكلان رايس في الدقيقة (16) وإيتان نوانيري في الدقيقتين (37) و(49) ورحيم سترلينغ في الدقيقة (64) والألماني كاي هافيرتس في الدقيقة (77)، مقابل هدف لبولتون أحرزه الويلزي آرون كولينز في الدقيقة (53).


النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
(فيفا): 10 سبتمبر فتح باب التسجيل لقرعة تذاكر كأس العالم 2026
الإيطالي سينر يعزز صدارته للتصنيف العالمي للاعبي التنس
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
البحرين تستضيف البطولة العربية لكرة السلة لمنتخبات الرجال
تشيلسي يتوج بطلاً لكأس العالم للأندية بفوزه على باريس سان جيرمان
فلامنجو يتصدر الدوري البرازيلي بعد فوزه على ساو باولو
البولندية تحرز لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات
باريس سان جيرمان يواجه تشلسي في نهائي كأس العالم للأندية
الإيطالي ميلان يسجل أول انتصار لبلاده في طواف فرنسا منذ 2019
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا