رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وافاقها المستقبلية، وسبل تعزيزها على مختلف المستويات.
وزارة الحج والعمرة السعودية تحذر من التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
حذرت وزارة الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية ، الراغبين في أداء مناسك الحج، من التعامل مع القنوات غير الرسمية.
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت الأسهم اليابانية، اليوم الأربعاء، حيث انخفض مؤشر "نيكي" لفترة وجيزة بنحو 4 بالمائة في التعاملات الصباحية، وسط موجة بيع غذتها المخاوف المتزايدة من حرب تجارية بين الولايات المتحدة والصين.
أرسنال الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي على أعتاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
بات فريقا أرسنال الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي على اعتاب التأهل للدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوز الأول على ضيفه ريال مدريد الإسباني حامل اللقب وفوز الثاني على مضيفه بايرن ميونيخ الألماني في ذهاب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل وزير الخارجية الاماراتي
[25/09/2024 08:03]
نيويورك - سبانت:
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس عيدروس الزبيدي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء، وزير خارجية دولة الامارات العربية المتحدة الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة التي انطلقت اعمالها امس الثلاثاء.

في اللقاء نقل وزير الخارجية الاماراتي لفخامة الرئيس تحيات اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة وللشعب اليمني، الامن، والاستقرار، والسلام.

بدوره حمل رئيس مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عبدالله بن زايد، نقل تحياته وأعضاء المجلس إلى القيادة الاماراتية، وتمنياته للشعب الاماراتي الشقيق كل التقدم والرخاء في ظل قيادته الحكيمة.

وتطرق اللقاء الى العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، والافاق الواعدة لتعزيزها في مختلف المجالات.
كما جرى في اللقاء، تبادل وجهات النظر ازاء القضايا والتطورات في المنطقة والجهود المشتركة لتنسيق مواقف البلدين تجاه التحديات الراهنة على كافة المستويات.

واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالعلاقات المتميزة بين البلدين، وبدور دولة الامارات العربية المتحدة المشرف في إطار تحالف دعم الشرعية، وتدخلاتها الانمائية والانسانية للتخفيف من معاناة الشعب اليمني وتحقيق تطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة، والتنمية والسلام.

ووضع فخامة الرئيس، الوزير الاماراتي في صورة مستجدات الوضع اليمني، وفرص تحقيق السلام العادل والشامل بموجب المرجعيات المتفق عليها وطنيا، واقليميا ودوليا.

حضر اللقاء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني ومندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة عبدالله السعدي، وسفير اليمن لدى الولايات المتحدة محمد الحضرمي.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس مجلس القيادة يجتمع بقيادات وزارة الخارجية ورؤساء البعثات الدبلوماسية في الخارج
رئيس مجلس القيادة يعزي الشيخ منصور الحنق باستشهاد نجله عبدالله
رئيس مجلس القيادة يدعو الى توحيد الصفوف والاسناد الفاعل لمعركة الخلاص
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ الهيال
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا