رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور محافظ البنك المركزي اليمني احمد غالب المعبقي.
ولي العهد السعودي يؤكد وقوف المملكة التام مع قطر وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10964 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 254.04 نقطة، ليقفل عند مستوى 10964.28 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 8.4 مليارات ريال.
الكأس الذهبية 2025: المنتخب السعودي يتأهل الى ربع النهائي
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة الـ 26 من سبتمبر
[25/09/2024 05:05]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء مجلس القيادة، بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

فيما يلي نص البرقية...
فخامة الأخ الدكتور/ رشاد محمد العليمي - رئيس مجلس القيادة الرئاسي المحترم
الأخوة أعضاء المجلس القيادي الرئاسي المحترمون
تحية طيبة وبعد...

بدايةً أهنئكم باسمي وزملائي في هيئة الرئاسة وأعضاء مجلس النواب بهذه المناسبة العظيمة في حياة شعبنا اليمني، حين أشرقت شمس ثورة السادس والعشرين من سبتمبر، فسطعت أضواؤها التي أجتثت عرى التخلف والجمود وازاحت عن كاهل شعبنا أثقال الكهنوت والتغطرس المقيت، الذي سام أبناء شعبنا سوء العذاب منطلقاً من ثقافة الحق الإلهي التي ما أنزل الله بها من سلطان، فكانت ثورة للانعتاق، وصرخة مدوية في وجه الظلم والضيم والجور، ونهجاً جديداً لحياة كريمة ومواطنة متساوية، مكللة بأريج الحرية والديمقراطية.

لقد تحققت ثورتنا المباركة لتغدو نقطة تحول في حياة شعبنا اليمني ، وغيرت مجرى التاريخ، فلا غرابة أن نشهد اليوم ذلك الالتفاف الشعبي للاحتفاء بهذه الثورة الخالدة والتي تعكس مدى إيمان شعبنا اليمني العظيم بميلاد ثورة 26 سبتمبر 1962 ومكانتها في نفوسهم وارتباطهم بها، إيماناً بالاهداف والقيم والآمال والطموحات المشتركة.

فخامة الأخ الرئيس..
إن مواسم الفرحة كثيرة رغم الأحزان التي فرضها الحوثي وصنعها، وندرك أن شعبنا اليمني الأبي شعب عظيم لن تنال من عزائمه ما تصنعه عصابات مليشيا الحوثي ، لأن اليمن الدولة واليمن الإنسان واليمن الأرض ضاربة في القدم، الأمر الذي يستدعي أن نتذكر هذا التاريخ الخالد ونستعرض ذكريات البطولة والفداء والانتماء التي تتدفق من جنبات الذكرى العظيمة وأن نستلهم المعاني والقيم والمبادئ والروح الأصيلة التي تبذل كل شيء في سبيل الوطن، الوطن الأرض والتاريخ والشعب والأمجاد، الوطن الساكن في قلوب اليمنيين الذين كانوا وما يزالون وسيظلون يستجيبون لنداءاته ويقدمون من أجله أغلى التضحيات.


الأخ الرئيس..الإخوة الأعضاء..
حري بنا اليوم ونحن في طيف الذكرى أن نستذكر تلك الأحداث التي صنعت التاريخ، وندرك تماماً أن طريق النصر هو التلاحم الوطني الخلاق القائم على شراكة الهدف والمصير والتحدي والالتفاف حول مجلس القيادة الرئاسي ومساندته في مهامه الكبيرة المتمثلة في استعادة مؤسسات الدولة وعاصمتها صنعاء، والحفاظ على بلدنا جمهوريًا موحدًا، وأن نعبر عن انتمائنا بالتضحيات وبالسعي نحو توحيد الصف الوطني ، وإن الآمال معقودة على جهودكم وزملاءكم في مجلس القيادة الرئاسي في تحقيق مايصبوا إليه الشعب من تطلعات في إستعادة دولته ونظامه الجمهوري الديمقراطي بالحزم والعزم ووحدة صفه وصناعة السلام الكامل والعادل والضامن لاستتباب الأمن والاستقرار والشروع يدًا واحدة في تعزيز العمل الوطني لمواجهة المخاطر والتحديات، والتحلي بها في هذه المرحلة العصيبة التي يمر بها الوطن للتخلص من مآسي وجراح الحرب التي اشعلتها مليشيا الانقلاب الحوثي.

وهي مناسبة غالية نحيي من خلالها أشقائنا في المملكة العربية السعودية شعباً وملكاً وولي عهد على دعمهم الثابت وموقفهم المساند للشعب اليمني ودعم شرعيته الدستورية، في معركتها المصيرية لاستعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي ، وما يقدمونه من دعم في مختلف المجالات ومواقف لن تنسى ومبادرات أخوية صادقة تنعكس اثرها على حياة الشعب اليمني ومستقبله، كما نحيي المواقف الأخوية الصادقة لدولة الإمارات العربية المتحدة في دعم الشعب اليمني والوقوف إلى جانبه حتى يستعيد دولته .

وإنه لشرف عظيم أن نوجه بكل إجلالاً وإكبار لهؤلاء الأبطال أبنائنا وإخواننا أبطال القوات المسلحة والأمن ورجال القبائل وقوى المقاومة في مختلف جبهات العزة والكرامة، أطيب التهاني والتبريكات، ونحيي عطاءهم وتضحياتهم الجسيمة في سبيل الدفاع عن المكتسبات الوطنية والذين يعيدون كتابة التاريخ بدمائهم الزكية، ويسطرون أروع البطولات من أجل استعادة الدولة وإحلال الأمن والاستقرار في اليمن.

الرحمة للشهداء والشفاء للجرحى، النصر لليمن وشعبه الصابر والمناضل.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الإرياني: التطورات الأخيرة أكدت عجز النظام الإيراني وسقوط وهم القوة الإقليمية
الوزير البكري يوجه بوضع الدراسات الخاصة بتعشيب ملعب البيتي بجعار أبين
وزير النفط يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي التحديات الناجمة عن توقف التصدير
الوزير الزعوري يناقش مع هيئة الخليج وعدن للتنمية مشاريعها الخيرية والإنسانية
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً الى إدارة الشرطة والبحث الجنائي والسجن المركزي ومحكمة ونيابة استئناف شبوة
مركز الملك سلمان للاغاثة يسلم حقائب المهنة للمستفيدين من مشروع التمكين بشبوة
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس الوزراء يستعرض مع وزير الدولة البريطاني علاقات التعاون المشتركة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج احمد الشيباني
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين التفجير الذي استهدف كنيسة مار الياس في العاصمة السورية دمشق

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور ومكوناتها السياسية

رئيس الوزراء يوجه بوضع مسار عاجل لتنفيذ خطط الاتصالات وتطوير البنية التحتية للقطاع

اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة البريطانية ومسؤولي البنك الدولي المستجدات السياسية والحلول العاجلة لأزمة الكهرباء

اليمن يشارك في اجتماعات الدورة 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا