تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اختتام دورة تنشيطية في سيئون حول تحديث الدليل للرعاية التكاملية لصحة الطفل
[25/09/2024 03:41]
سيئون - سبأنت :
اختتمت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية تنشيطية حول تحديث الدليل للرعاية التكاملية لصحة الطفل التي نظمتها إدارة الرعاية الصحية الأولية بمكتب وزارة الصحة بالوادي والصحراء، بتمويل من منظمة اليونيسيف للطفولة.
وتلقى المشاركون من منسقي المديريات بحضرموت الوادي والصحراء في الدورة التي استمرت 8 أيام معلومات ومهارات وخبرات نظرية وتطبيقية على تقييم وتصنيف وعلاج معظم الأمراض الصحية عند الأطفال، وعدد من المواضيع الصحية مثل الإصابات والحروق واللدغات وعضات الكلاب .