تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الدولار يتراجع أكثر من 0.5 بالمائة وسط ترقب خفض أسعار الفائدة
[25/09/2024 10:13]
واشنطن - سبأنت
تراجع مؤشر الدولار، اليوم الاربعا، أكثر من 0.5 بالمائة نتيجة التحركات التحفيزية القوية التي أعلنتها الصين يوم أمس، وزيادة التوقعات بخفض كبير آخر في أسعار الفائدة بالولايات المتحدة في نوفمبر.
واستقر الدولار مقابل سلة من العملات، عند 100.26 بالقرب من أدنى مستوى له في أكثر من عام عند 100.21.
وارتفع الدولار الأسترالي إلى 0.6908 دولار في التعاملات الآسيوية المبكرة ليسجل أعلى مستوى له منذ فبراير 2023.
وصعد الدولار النيوزيلندي إلى أعلى مستوى في تسعة أشهر ليستقر عند 0.63555 دولار.
وارتفع اليوان الصيني إلى أعلى مستوى في 16 شهرًا عند 7.0012 مقابل الدولار.