رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، ومعه عضو المجلس عثمان مجلي، سفير الولايات المتحدة الاميركية، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وافاقها المستقبلية، وسبل تعزيزها على مختلف المستويات.
الملك عبدالله الثاني يؤكد وقوف الأردن إلى جانب سوريا
اكد جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، وقوف الأردن إلى جانب سوريا في الحفاظ على أمنها واستقرارها ووحدة أراضيها وحماية مواطنيها.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة نحو 6 مليارات جنيه؛ لينهي التعاملات عند مستوى 2.289 تريليون جنيه وسط تعاملات كلية بلغت نحو 4.9 مليارات جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.5 مليارات جنيه.
الدوري الإسباني: مدريد يفوز على رايو فايكانو بثنائية ويرتقي للمركز الثاني
فاز ريال مدريد على ضيفه رايو فايكانو بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم الاحد، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف تكرم موظفيها المتميزين بمناسبة احتفال بلادنا بأعياد الثورة المجيدة
[24/09/2024 12:09]
عدن - سبأنت
كرم وزير الأوقاف والإرشاد، محمد شبيبة، اليوم، الموظفين المتميزين في ديوان الوزارة العام، بالعاصمة المؤقتة عدن، وذلك بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ62 لثورة 26 سبتمبر والذكرى الـ61 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين.

وهنأ الوزير شبيبة، الموظفين بمناسبة ثورتي سبتمبر واكتوبر المجيدتين..مشيراً الى أهم مناقب الثورتين ومن قام بها وأثرها على حياة اليمنين..مؤكدا ضرورة تفعيل التوعية المجتمعة ورفع الوعي الوطني لافراد المجتمع اليمني بأهمية الحفاظ على أهداف الثورتين لحماية الوطن من أي محاولات سلبية تسهم في زعزعة الأمن والاستقرار، والعمل على تعزيز الدور المنوط بالوزارة للتعريف بهما وتحصين الجيل من المحاولات لأعداء الثورة ومخلفات الامامة.

وأشاد الوزير شبيبة، بالجهود التي يبذلها كوادر الوزارة في كافة القطاعات..مستشهداً بالإنجازات التي تحققت بفضل الانضباط واستشعار المسؤولية تجاه الأدوار الكبيرة التي تقع على عاتق الوزارة.

وقال "نحتفي اليوم بمناسبة الذكرى الـ62 لثورة 26 سبتمبر، والذكرى الـ61 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين، اللتين أنقذتا شمال اليمن من الكهنوت الإمامي، وجنوبه من المستعمر الغازي".

وأضاف "يجب علينا جميعًا استشعار عظمة ثورة السادس والعشرين من سبتمبر التي نشهد ذكراها في ظل عودة الإمامة البغيضة بنسختها الحوثية الإيرانية الإرهابية، كما نستذكر ثورة 14 أكتوبر التي قدمت للشعب دروساً في معنى الوحدة الوطنية والنضال المشترك وواحدية المصير لعموم الشعب اليمني".

الجدير بالذكر أن وزارة الأوقاف والإرشاد كثفت الأنشطة والفعاليات التوعوية المصاحبة لذكرى 26 سبتمبر استشعاراً من قيادة الوزارة بالمسؤولية الدينية والوطنية والإنسانية، واتساقاً مع رؤية الحكومة الشرعية وموجبات النضال ضد طغيان الميليشيا الحوثية، وجرائمها وخرافاتها.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
وزير الخارجية يصل الدوحة
الإرياني: عام على جريمة رداع والحوثيون مستمرون في القتل والدمار دون رادع
التوقيع على عقد توريد ماكينة فلترة زيوت المحولات لكهرباء شبوة
محافظ سقطرى الثقلي يطلع على سير الأعمال التجهيزية لمحطتي نور زايد 5 و6
محافظ شبوة يجدد حرص السلطة المحلية على تحسين الخدمات
شبوة تتسلم 8 الف جلسة غسيل من مركز الملك سلمان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد دعم المعلمين وتنمية محافظة تعز
اجتماع في المهرة يناقش اوضاع صندوق النظافة وخطة نشاطه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا