أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية التعاون اليمني الصومالي في مجال مكافحة الارهاب والجريمة المنظمة
[23/09/2024 06:08]
نيويورك - سبأنت:
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، رئيس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة حمزة عيدي بري، وذلك على هامش اجتماعات الدورة التاسعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
وبحث اللقاء سبل تطوير العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، وافاق تعزيزها في مختلف المجالات.
كما جرى تبادل وجهات النظر ازاء عدد من القضايا، والمستجدات الاقليمية، وفي مقدمتها تنسيق الجهود المشتركة في مجال مكافحة الارهاب، والجريمة المنظمة العابرة للحدود، والدور المعول على عضوية الصومال المرتقبة بمجلس الامن في مناصرة قضايا الامة، والدفاع عن امنها القومي.
حضر اللقاء نائب المندوب الدائم للجمهورية اليمنية لدى الامم المتحدة، مروان نعمان، والمندوب الدائم لجمهورية الصومال ابوبكر عثمان.