رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
أنهي فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس زيارة دولة مثمرة الى روسيا الاتحادية، استغرقت ثلاثة ايام، اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية، اضافة الى لقاءات بالفعاليات السياسية والدبلوماسية، والفكرية المهتمة بالشأن اليمني.
استشهاد 13 فلسطينيا وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 13 فلسطينيا وأصيب آخرون في غارات شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، على مدينتي غزة ورفح في قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.720 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 76.370 نقطة، أي بنسبة 0.720 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10463.04 نقطة.
إنتر ميامي يتفوق على مونتريال في الدوري الأمريكي لكرة القدم
تفوق فريق إنتر ميامي على ضيفه مونتريال بنتيجة (4 - 2)، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS)، وقد تألق الثنائي الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغوياني لويس سواريز، فيها حيث سجل كل منهما هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
350 إعلاميا يشاركون في تغطية القمة الخليجية في البحرين
[03/12/2016 03:47]
المنامة–سبأنت

قال وزير شؤون الإعلام البحريني علي الرميحي، ان اكثر من 350 صحفيًا وإعلاميًا، سيشاركون في تغطية القمة الخليجية التي تحتضنها مملكة البحرين خلال يومي 6 و7 ديسمبر الجاري برئاسة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين.

وأضاف الرميحي ان الإعلاميين المشاركين، يمثلون 52 وكالة أنباء ومؤسسة صحفية وإعلامية خليجية وعربية ودولية، مؤكدا ان مملكة البحرين عبر وزارة شؤون الاعلام حريصة على تهيئة الأجواء المثالية من تسهيلات فنية وتقنية وإعلامية، منوها بان الوزارة اعدت مركز إعلامي في مركز المؤتمرات، ويفتتح الاثنين، ويضم المتطلبات التقنية والفنية واللوجستية الضرورية لتسهيل أداء الصحفيين والإعلاميين من مملكة البحرين ومراسلي وسائل الإعلام العربية والأجنبية في تقديم تغطياتهم الإعلامية.

وأشار إلى توافر خدمات الإخراج والتصوير التليفزيوني والنقل الخارجي بكاميرات عالية الدقة بما يخدم تليفزيونات البحرين ودول مجلس التعاون الخليجي والقنوات العربية والدولية، وغيرها من التجهيزات الفنية والتقنية المتطورة من شبكات الاتصال الداخلي والخارجي وغرف التحكم والفيديو والإنتاج والمونتاج الرقمي، ومتطلبات الإضاءة والصوت والملحقات الفنية والهندسية المتطورة.

وأضاف أن وزارة شؤون الإعلام حريصة على تدعيم مسيرة التكامل الإعلامي الخليجي، عبر تعزيز التبادل الإخباري بين ووسائل الإعلام ووكالات الأنباء الخليجية عبر شبكات الاتصالات الحديثة، ودعم دور المؤسسات الخليجية الإعلامية المشتركة، وتفعيل دور إذاعة هنا الخليج العربي بعد انطلاقتها الرسمية من المنامة، في تقديم رسالة إعلامية موحدة تبرز الهوية الخليجية والعربية الإسلامية الموحدة لدول المجلس وشعوبها.



رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
رئيس مجلس القيادة في معهد الاستشراق: التمدد الإيراني تهديد للتوازن والسلم والامن الدوليين
الارياني: زيارة الرئيس العليمي إلى موسكو محطة لتعزيز الحضور السياسي والدبلوماسي لليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الثالثة جامعيين في الكلية الحربية بعدن
رئيس مجلس القيادة يكرم رئيس معهد الدراسات الشرقية الروسي بوسام الاستحقاق في الاداب
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الرئيس بوتين يقيم مأدبة غداء على شرف رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعقد مباحثات ثنائية مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا