رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، ومعه عضو المجلس عثمان مجلي، سفير الولايات المتحدة الاميركية، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وافاقها المستقبلية، وسبل تعزيزها على مختلف المستويات.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 48467 شهيدا و 111913 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48467 شهيدا و 111913 مصابا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم بسبب القيود الإسرائيلية.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.32 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4406.16 نقطة منخفضاً 14.2 نقطة وبنسبة 0.32 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4420.35 نقطة.
أتالانتا يتغلب على يوفنتوس برباعية ويرتقي للمركز الثالث في الدوري الإيطالي
تغلب أتالانتا على مضيفه يوفنتوس باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أليانز ستاديوم ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع سيدات الأعمال تعزيز دور المرأة في الاقتصاد الوطني
[18/09/2024 01:06]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع سيدات الأعمال، سبل تعزيز دور المرأة في الاقتصاد الوطني.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيل وزارة الصناعة والتجارة علي عاطف الشرفي، أكد الوزير الأشول، على أهمية دور المرأة اليمنية في التنمية الاقتصادية، ودعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة التي تديرها سيدات الأعمال ومالكات المشاريع الصغيرة والذين يمثلن ركيزة أساسية في بناء اقتصاد قوي ومستدام.

وأشار الأشول، إلى أن الوزارة تسعى ضمن توجهات وبرامج الحكومة إلى إعطاء الأولوية لتوفير بيئة ملائمة تشجع على الاستثمار وتسهيل الإجراءات وتجذب رؤوس الأموال لتنمية الاقتصاد الوطني المستدام..مؤكدًا أن المشاريع الصغيرة والمتوسطة التي تديرها سيدات الأعمال ليست مجرد مشروعات تجارية، بل محركات حقيقية للتغيير الاجتماعي والاقتصادي.

ودعا الوزير الأشول، سيدات الأعمال إلى الاستمرار في إيمانهم بقدراتهم، والابتكار في مشاريعهم..مؤكدا على أهمية تعزيز التعاون لبناء مستقبل.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
وزير الخارجية يبحث مع وزيرة الدولة القطرية للتعاون الدولي تعزيز التعاون الثنائي
نائب وزير الخارجية يناقش سير العمل في مقر الوزارة بعدن
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
تركيب أكثر من 250 جهاز إنارة بالطاقة الشمسية في شوارع المكلا
رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري يستقبل وزير الخارجية ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع "مسام" يطهر 51 حقل ألغام في الضالع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
تدشين العيادات الطبية الرمضانية بمجمع العوجان بتريم حضرموت
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزير الخارجية يصل الدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا