رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تشارك في الاجتماع الثالث والعشرين لمسؤولي التشريع في الدول العربية
[17/09/2024 04:35]
عدن - سبأنت
شاركت وزارة العدل، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، في الاجتماع الدوري الثالث والعشرين لمسؤولي التشريع في الدول العربية، المنعقد في العاصمة اللبنانية بيروت.

وناقش الاجتماع، الذي شارك فيه رئيس المكتب الفني لوزارة العدل القاضي نبيل حسن، دراسة الدليل الاسترشادي لقياس الأثر التشريعي، واستعراض تجارب الدول في تنفيذ التوصيات الصادرة عن الاجتماع الثاني والعشرين، وعرض رؤية تصورات الدول في موضوع الذكاء الاصطناعي.

واستعرض القاضي نبيل حسن، الجهود المبذولة من قبل وزارة العدل من أجل تعزيز العمل في مجال الدراسات والبحوث، وتطوير أدائها في ظل المستجدات التشريعية والإستحداثات المطلوبة في كافة المجالات.

وأشار، إلى أن الوزارة قامت باعداد تصورات تتعلق بالذكاء الاصطناعي، وذلك وفقاً للاحتياجات التي تم رصدها على الواقع الميداني، وبدأت بموجبه بتنفيذ عدد من الانشطة التمهيدية للقيام بعمل الربط الشبكي الذي سينفذ في محاكم العاصمة المؤقتة عدن.

واستعرض الاجتماع التوصيات الصادرة عن الاجتماع الثاني والعشرين المنعقد خلال الفترة من ٢٩-٢١اغسطس٢٠٢٣م، ونتائج تنفيذ تلك التوصيات من قبل الدول.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
رئيس الوزراء وزير الخارجية: تشكيل اللجنة العليا للمناقصات يعزز مسار الإصلاح الشامل والحوكمة الرشيدة
العرادة يطلع على نتائج أعمال اللجنة المشتركة من وزارة المالية والبنك المركزي في ختام زيارتها لمأرب
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
وزيرة التخطيط تبحث مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة ودعم قطاعات التنمية
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا