رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين الى العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يدين قطع الكهرباء عن قطاع غزة
أدانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الاردنية، بأشد العبارات، إقدام وزارة الطاقة الإسرائيلية على قطع الكهرباء عن قطاع غزة، والذي يعد خرقاً فاضحاً للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني، ولاتفاقية جنيف الرابعة بشأن حماية المدنيين في وقت الحرب لعام 1949.
بنك الكويت المركزي يخصص إصدار سندات وتورق بقيمة 200 مليون دينار
أعلن بنك الكويت المركزي، اليوم، تخصيص إصدار سندات وتورق بقيمة 200 مليون دينار كويتي، اي مايعادل نحو 660 مليون دولار أمريكي.
أتالانتا يتغلب على يوفنتوس برباعية ويرتقي للمركز الثالث في الدوري الإيطالي
تغلب أتالانتا على مضيفه يوفنتوس باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أليانز ستاديوم ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في أبين يناقش تنفيذ نشاط بنوك البذور المجتمعية
[16/09/2024 02:46]

أبين - سبأنت :
ناقش لقاء تنسيقي عقد اليوم الإثنين في مركز أبحاث الكود بمحافظة ابين وضم السلطات المحلية والزراعية كيفية تنفيذ نشاط بنوك البذور المجتمعية.

وفي الإفتتاح أكد الامين العام للمجلس المحلي بابين مهدي محمد الحامد على اهمية الانشطة الزراعية التي يقوم بها مركز ابحاث الكود والتي تسهم في تقديم كل الرعاية والعون للمزارعين بهدف الاهتمام بالحبوب وجميع المحاصيل الزراعية الاخرى.

بدوره أوضح مدير عام مركز الكود للبحوث الزراعية الدكتور محمد الخاشعة ان اللقاء يهدف للاهتمام بزراعة الحبوب في محافظة ابين وخصوصا المزارعين الذين تم توزيع لهم البذور في مديريتي زنجبار وسباح المرحلة الثانية من انتاج البذور بما يسهم في تحقيق الامن الغذائي في هذا المجال .


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
اللواء الزُبيدي يطّلع على استعدادات وزارة الأوقاف لموسم الحج القادم
تنظيم أمسية رمضانية وإفطار صائم لمنتسبي إداراتي الأشغال العامة والنظافة بمديرية تريم
انطلاق منافسات بطولة أبطال المهرة للفرق الشعبية 2025
تدشين اصدار البطاقة الذكية لموظفي مؤسسة المياه بعدن
وزير الصحة يبحث تمويلات المشاريع المشتركة مع اليونيسيف وجهود الجمعية الدولية الأمين
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 69 للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
اللجنة الأمنية بالمهرة تناقش جهود تعزيز الاستقرار
رئيس الوزراء يؤكد ان أي مطالبات للجامعات سيتم معالجتها وفق الأطر القانونية
لملس: تكثيف حضور المنظمات الدولية في عدن يعد مؤشراً على الشراكة الفاعلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا